三木の里カントリークラブ
三木の里カントリークラブの代表写真7

三木の里カントリークラブ

ゴルフ場
    パン好きさん
    コースのメンテナンスもとても良く 気持ちよくプレー出来ます。 高低差などもあるので少し難しいですが やりがいはあります。
    はむたんさん
    PGMグループですので、一人予約ゴルフが出来ます。 お値段もシーズンによって変わりますがコースは、少し狭いが良いコースです
    mon********さん
    このエリアはゴルフ場が、結構あります! その中でも値段と設備とゴルフ場の綺麗さを考えたら気軽にいけます!
    三木の里カントリークラブのクチコミ写真1
    やえち(ポンチクリン)さん
    施設内はそこそこ広くて駐車場もなかなか広いので停めやすいと思いました。施設関係はクリーンで清潔です。
    じゃるこめさん
    きれいなコスパもよいゴルフ場。駐車場は混んでると歩いて遠いのと、練習場も歩いて行くのはかなり遠いのが注意点。
    ama********さん
    何度か友人と利用しました。とてもやりやすいコースでした。ゴルフ自体は初心者なのですが、とても楽しかったです。また利用したいです。
    faa********さん
    クラブハウス綺麗です。コース内もフェアウェイの状態がよく、この金額で回れるコースの中では一番かもしれません アプローチ練習場もあるので、早く着いてもやることはあります
    かえさん
    大自然の景色見ながらゴルフ…最高です。コースも良いです。立地が悪く行くには不便ですが。堪能出来ます。
    まっちゃんさん
    遠州森町にあるゴルフ場、新東名高速道路森インターから近い。起伏に富んだコースは距離は短いが横幅が狭いので真っ直ぐ打つことが肝心。
    c30********さん
    施設もキレイで、働いているスタッフの方々も、とても印象の良い方ばかりです。 また、コースも高低差もあり、なかなか面白いコース設計です。
    ハムスターさん
    こちらのカントリークラブは、交通の便が良く、多くの方が利用されます。自然あふれるコースで、とても気持ちよくプレーできます。
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

また来ます。

練習して、また来ます。 今度は、100を切りたいです。

ALBA Netゴルフ予約

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

面白い

また、寄らしてもらいます。 楽しく出来ました。

ALBA Netゴルフ予約

ゴルフメドレーユーザーさん
    アップダウンも多くて全体的にトリッキーでしたが、非常にいいコースでした。また、メンテナンスもしっかりと行き届いていましたし、レストランの食事も本格的な料理で大変美味しかったです。

ゴルフメドレー