クチコミ : チムニー(チムニー) [佐賀県伊万里市立花町/ステーキ、ハンバーグ]

チムニー

[ 伊万里 / 伊万里駅 ] ステーキ、ハンバーグ / 洋食(その他)

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。

チムニーのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 何様ですか?

妹夫婦と父一緒に食事をしようと電話予約をしたところ、思ってもいない対応にビックリしました。 小馬鹿したような返事で、さも、来てもらっては迷惑と言わんばかりの対応でした。 マスターの人格を疑います。... 続きを読む>>

投稿者:hik*****さん 投稿日:2015/05/01

• 大満足

雰囲気も料理もとても良かったです。300gの伊万里牛ハンバーグを頼みました。2200円税別は十分に価値がありました。何よりウエイターさんのさり気ない気遣いやマスターのフレンドリーさが良かったです。... 続きを読む>>

投稿者:mas*****さん 投稿日:2015/02/16

• こだわりの食材

主人が、気になる店があるけど ちょっと高そうに見えるから…と 入れなかった店。 2人で行きました。 お店は、お客様で一杯。 ランチを頼みましたが、スープ、サラダ、メイン、コーヒーまで付いてなんと〜... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2011/02/24

• ハンバーグ

ディナーで行きましたが、店内はキレイでカップルや家族連れで賑わってました。 サラダが美味しかったです印象に残りました。 ハンバーグのソースは美味しかったですが、ハンバーグは自分には柔すぎたかなぁ。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/08/26

• ハンバーグは美味しかったけど・・・

客から見える場所でくわえタバコでウロウロするのは飲食店として恥じるべき行為だと思われます。もう二度と行くことは無いでしょう。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/07/14

• カレー

ハンバーグもさる事ながら、カレーもおいしかった。もう少し辛みがあれば最高でした。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/06/25

• 分かりにくい??

口コミを見て、いざチャレンジまず場所が分かりにくく一度通り過ぎ・・・ お店は、とても綺麗でした!口コミどうりカレーハンバーグを注文し奥さんが ハンバーグセット??注文いざ食べて見てハンバーグ旨い!... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/03/04

• 安心のおいしさ!

伊万里牛のハンバーグでやわらかいし、ソースもすごくおいしいです。 デミグラスソース・・というか、ワインとか色々入っているような高級感のあるソースで、リースナブルでリッチな気分になれました!今まで食... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/10/06

• 今までにない味 最高です

色々食べ歩きをしてますが、ここのレモンステーキは最高でした、値段もリーズナブルでどこにも無い味です一度は食べる価値あり、ヤミツキになりそうですまた今度伊万里に行ったら絶対行きます 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2006/12/22