チムニー
チムニーの代表写真10

チムニー

ハンバーグ店営業中

• デート・記念日向き

最近は営業時間が変わり平日のディナーがなくなったのは残念ですが、相変わらずの美味しさで嫁も大満足していました。
    お肉がとてもジューシーで肉汁が切った瞬間溢れてきましたー! クリスマスに急に予約して行ったので人が多かったですが、店員さんがとても気さくで優しく雰囲気もとても良かったです。
    チムニーのクチコミ写真1チムニーのクチコミ写真2
    伊万里牛、手軽な価格で頂けてとっても美味しかったです☺️コースにしたら、ボリュームがすごくてお腹いっぱいで大満足✨
    ゆさん
    ハンバーグが有名でとても美味しいです。伊万里にハンバーグ屋さんたくさんありますが、ここが1番好きでした。
    キョロさん
    伊万里の洋食屋さんでランチを頂きました。カレーのメニューで伊万里牛を使ったハンバーグカレーセット1320円を注文。伊万里牛を使っていないハンバーグカレーもありましたが、200円位しか値...
    チムニーのクチコミ写真1
    2023.1.21 福岡行きの途中に伊万里ランチ! ステーキ?ハンバーグ? お腹と相談しながら、開店時間を調べながら検索! してこのお店に11時50分に到着 予約なしで何とか入店し...
    TOMさん
    家族と行きました。レモンステーキを初めて食べたのですが、お肉が柔らかく美味しかったです。今度は違うメニューを食べに行きたいです。店内はテーブル席でした。
    avq********さん
    見た目は喫茶店の様な、古くからある様な 落ち着いた雰囲気のお店ですが ハンバーグ、洋食、お肉料理など 伊万里牛を使ったメニューのあるレストラン。 ファミレスとは違って少しお互い イメー...
    とても来店多く、予約が取れないかと思いましたが、予約出来て良かったです。 コース料理を食べましたが、 肉もサイコーです。 今回は ヒレ肉(シャトーブリアン)でした。
    チムニーのクチコミ写真1チムニーのクチコミ写真2チムニーのクチコミ写真3チムニーのクチコミ写真4チムニーのクチコミ写真5チムニーのクチコミ写真6チムニーのクチコミ写真7
    たーちゃんさん
    味は申し分ありませんが、接客態度がよくなかったです。 子連れ来店しましたが子連れはダメと言わんばかりに嫌な顔をされました。
    ktn********さん
    ハンバーグおいしいですよ。あつあつほくほく、ジューシー。 肉汁あふれでまっせー。 あーよだれでてきたー。
    goo********さん
    ハンバーグ美味しいんですよね。対向車線から入れないのがネックだけど、あのへんはどこでも一緒だもんね。 そこいらの、チェーン店とはちゃうでー。
    ロビジアン9438さん
    ちょっと遅めの昼食で、並ばずに入店できました。ボリューム満点のジュウジュウハンバーグからは肉汁が食欲をそそるランチになりました。
    チムニーのクチコミ写真1
    ハンバーグが美味しいです。 味付け1番好きです。 お店にもおしゃれな音楽が流れて落ち着きます。
    ニコニコ丸^ - ^さん
    ハンバーグがとてもジューシーで肉汁たっぷり、口の中でとろけました(^ ^)女性に丁度いい量で満足です♪
    まっつさん
    伊万里牛ハンバーグを食べました。ハンバーグはもちろんサラダのドレッシングもスープもおいしい。ただオーナー夫婦の接客が…
    ななっちさん
    柔らかくジューシーなハンバーグが食べれました!レモンステーキも気になります。駐車場が少し狭いかもしれません。
    cys********さん
    職場の同僚と行きました。ハンバーグをいただきました。とても柔らかくジューシーでまた食べたいと思います。
    たいさん
    電話し予約しようと、19:30分頃に行くと伝えると、21:00までなので遅いと言われメニューを聞かれたので、わからなかったのでお店で決めたいと言った所、無理ですと言われました。 ここま...
    伊万里牛デミハンバーグすごくうまい 柔らかくてジューシーてよりかはコクのある上品な味わい 付け合せの野菜も甘くて美味 ライス大盛りはマジ2倍程あり、サイゼの大盛りより多いので注意 12...