Shanties

Shanties

ダイニングバー定休日

• ビールの種類が豊富

• 接客が良い

たまに貸し切りになっているので気をつけて。 間口が広く開けっぱなしになっているので開放的です。 お店の方も感じ良い
    ベビーカーオッケー
    miz********さん
    店内綺麗で夜遅くまで営業しています。お肉がジューシーでじゅわっと肉汁が出るようなハンバーガーでした。友人同士のおしゃべりに最適!
    オシャレな店内です
    ゆーぼさん
    ハンバーガーはお肉がジューシーで分厚くとても食べ応えがあり お腹いっぱいになりますとかにもサイドメニューなど充実していて良いと思います。
    ペイジさん
    2階の席は子連れでも利用しやすく、料理も美味しいです。駐車場がないのでマイナス1ですね🥲
    話しやすい雰囲気がgood!!
    クールビューティーさん
    ランチに行きました。バーガーセットを頼みました。肉もジューシーで美味しかったです。店員さんも親切でした。女子会やランチ会に良いお店だと思います。お子様連れの方も居ました。
    珍しいクラフトビールが楽しめます。 常時10種類用意されていて、黒板に詳しく味が書いてあります。定員さんに聞くとどんな感じなのかも教えてくれるので迷ったら聞く方がいいかも。 おつまみも...
    Shantiesのクチコミ写真1Shantiesのクチコミ写真2Shantiesのクチコミ写真3Shantiesのクチコミ写真4Shantiesのクチコミ写真5Shantiesのクチコミ写真6
    ランチでサンドイッチ美味しいです!
    池下一番改札出口から(右へ) 北にみちなり 7分程度歩いた左(ファミマの反対側) 写真は夜のコース料理 飲み放題付き 料理がとても美味しいかったです お酒もクラフトビールがある お...
    雰囲気の良いお店です。ソファー席があるので子供連れも多いです。女性がトイレに広く、子供用のベッドもあります。
    えみりーさん
    ハンバーガーをいただきました。 お肉を食べている、という感じで美味しかったです。 夜のメニューも充実していそうでした。
    かきくけこうのすけさん
    店内の雰囲気が広いしオシャレだしでとてもよかったです。ハンバーガーが人気なようでしたので食べましたが食べ応えがありとても美味しかったです。
    jrs********さん
    ハンバーガーを注文して食べました。ジューシーでとても美味しかったです。広々とした店内でゆったりと過ごせました。
    サイコーです!
    sev********さん
    雰囲気がとてもよくて食事も飲み物も美味しいです。店員さんの接客も感じ良くてまた行きたいなーと思うようなお店です。
    apyuさん
    店内が広々していて、快適に過ごしやすかった。特に女性や子ども連れには優しいお店で、オシャレで味も美味しかった
    サンドイッチもサラダもポテトもちゃんと手作りで、とっても美味しいです。お店の雰囲気もおしゃれで、女子トイレにオムツを変えられるベッドなどもあり良いお店です。
    Sさん
    店内は広々としていてオシャレなお店です。ハンバーガーを注文したのですが、お肉がすごくジューシーでとても美味しかったのでまた食べたいなと思いました。