Italian Kitchen VANSAN 稲毛店
Italian Kitchen VANSAN 稲毛店の代表写真2
Italian Kitchen VANSAN 稲毛店の代表写真3
Italian Kitchen VANSAN 稲毛店の代表写真4
Italian Kitchen VANSAN 稲毛店の代表写真5
Italian Kitchen VANSAN 稲毛店の代表写真6
Italian Kitchen VANSAN 稲毛店の代表写真7
Italian Kitchen VANSAN 稲毛店の代表写真8
Italian Kitchen VANSAN 稲毛店の代表写真9
Italian Kitchen VANSAN 稲毛店の代表写真10

Italian Kitchen VANSAN 稲毛店

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

ひっころさん
    友人と2人で行きました。 おひとり様コースを注文。 前菜のサラダのドレッシングがとても美味しかった。 選べるパスタで、私はボロネーゼを選びました。ハンバーグのようなお肉がゴロゴロ入って...
    mir********さん
    どれも美味しく、店員さんの接客も笑顔でとても居心地が良かったです。 お腹いっぱいになりデザートまで辿り着けなかったので、次回はデザートも食べたいです。 ワンちゃん同伴も大丈夫なよう...
    とっとこさん
    ドリンクがランチコースと別な点が残念だが、子連れランチだとオトクなメニューもあり、普段使いにいいお店ですね!
    yok********さん
    久しぶりに最低な雰囲気を!忘年会で予約!テラス席での予約をして!完全に予約管理ゼロ!予約したのにテラス席ではない狭い席!コース注文!予約から40分以上何も食べ物出て来ない!稲毛を舐めす...
    jun********さん
    今回は念願のpizzaを頂きました。クアトロフォルマッジとマルゲリータのハーフ&ハーフ🍕チーズトロトロで生地はカリサク触感で美味しすぎました。デザートの生搾りモンブランは中がアイスで...
    ランチで利用しました。落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり食事ができました!ドリンクの飲み放題もお得なのでおすすめです。
    Italian Kitchen VANSAN 稲毛店のクチコミ写真1Italian Kitchen VANSAN 稲毛店のクチコミ写真2Italian Kitchen VANSAN 稲毛店のクチコミ写真3
    お店のスタッフが親切で、笑顔の可愛いスタッフばかりでした
    稲毛駅から徒歩数分でアクセスが良いです。おしゃれかつ賑やかな雰囲気です。
    駅近で便利 予約も出来るしポイント制度もある 混むので予約していくのがおすすめ
    ぽちゃさん
    JR稲毛駅からすぐのお店で、アクセスはとても良いです。お洒落で美味しくてボリュームがあり、コスパも良いです。ランチもやっています。
    karinさん
    ピザやパスタ、どれもボリュームがあり美味しいのでお気に入りのイタリアンのお店です。雰囲気もいいのでゆっくり過ごせます!
    稲毛の駅から徒歩で1分ほど 濃厚なイタリアン パスタはもちもちの生パスタ ピザも凝ったトッピングで美味しい
    ゆっくり女子会しようと思って行きましたが、メニュー注文後に時間は2時間まで、それ以上になるとお声をかけさせて頂く場合がございますと言われ非常に不愉快でした。食事後も早く出ていってほしい...
    生ハム本当に美味しい! Instagramでのお得情報が嬉しい! 駐車場はない( ; ; )
    色々美味しそうなのがたくさんあってまた行きたいです
    美味しかった!
    雰囲気も良くなにより接客が素晴らしすぎて働いている子がみんな感じ良くて最高でした 可愛いし接客も最高で料理も美味しかったです サービス、料理共に☆5どころか10くらいつけたいです
    たけしさん
    稲毛駅から近く、コスパの良いピザやパスタを楽しめます。ソファー席が広いので、お子様連れでも楽しんで食事が出来ます。
    the********さん
    稲毛駅の改札から歩いて1分以内には着いたでしょうか、非常にアクセスがよいお店です。店内はLINEで注文する形式で、メニューも全て写真が載っているので分かりやすかったです。カルボナーラや...
    初めて行きましたが、店員さんの対応もよくお料理もお酒も美味しかったです!