天橋立

観光名所

• 写真映えする

• デート向き

• 友人・グループ向き

ケーブルかリフトで上がって行くと見られる場所です。股のぞき台もあり仲間と楽しねます。
    海が綺麗に見える場所
    天橋立のクチコミ写真1
    観光客が多かったです。 見晴らしがよく、景色がよかったです。
    天橋立のクチコミ写真1天橋立のクチコミ写真2
    松が生い茂っていて、自然のパワーを感じます。歩くのはもちろん、自転車レンタルもあるので便利です。観光船が通る度に旋回する橋があり、皆さん見入っておられます。
    天橋立のクチコミ写真1天橋立のクチコミ写真2
    神秘的な松林。ウォーキングで自然な空気の中心身ともにゆったりとリフレッシュ。レンタルサイクルがあった。地元の人はウォーキングやジョギングをされていた。
    今日はリフタのみ、モノレールはメンテナンス中
    きれい
    天橋立のクチコミ写真1
    1時間並んでの景色です 見る価値ありです
    天橋立のクチコミ写真1
    絶景でした。リフトやケーブルカー、観光船など乗り物もたくさん楽しみました。
    天橋立のクチコミ写真1天橋立のクチコミ写真2天橋立のクチコミ写真3天橋立のクチコミ写真4天橋立のクチコミ写真5天橋立のクチコミ写真6
    徒歩やレンタサイクルでいくと砂浜や木々などの自然の美しさを感じました。船から見るとまた違った景色が楽しめます。
    景色がよい
    yur********さん
    股のぞき台は初めての体験でした!景色がよく眺めがいいです!開運のかわら投げに挑戦して、輪っかを見事通ると願いが叶うというものにも挑戦しました!とても楽しかったです!写真映えもしたので、...
    ttr********さん
    天下の名勝地 天橋立は以前 近くで働いていた時分 良くデートコースとして 行ってました 当時は歩いて上ってました股のぞきして 楽しみましたよ
    ムーさん
    学生時代に行きました。徒歩で登ったのでかなーり疲れたことを思い出しました。登った後に見た景色はとても綺麗でした。
    dzb********さん
    日本三景のひとつで素晴らしい景色が見れます。股のぞきをして楽しむ展望台があり、観光客で賑わっています。
    ピーチさん
    初めて訪れました。本当に不思議な気がしました。自然の力で何百年とかけて出来た景色に圧倒されました。観光客も少なく良かったです。
    moriさん
    話に聞いていた以上の素晴らしい景色が楽しめました。観光客の方もたくさんいて、とても賑わっていました。
    ペローナさん
    リフトに乗って天橋立股のぞき台まで行くことができます。周辺には飲食店や小さな公園があります。晴れた日は眺めが最高です。
    fan********さん
    笠松からリフトで頂上に登って見ました。普通にきれいな景色ですが、股から覗くと空に道があるような気がして不思議な感じがしました。
    Toroさん
    天橋立は何箇所か見れるようですが、股のぞきができる場所の両方から見ることにしました。普通にきれいな景色でしたが、股からのぞくとまた違った景色があり面白かったです。