プラザホテル下関
プラザホテル下関の代表写真9

プラザホテル下関

ホテル24時間営業
    aquariumさん
    海響館、唐戸市場、赤間神宮などの観光目的ならオススメのホテルだと思います。部屋からの眺めも最高です。
    Yu-suke0528さん
    ホテルから関門海峡見れる
    gqz********さん
    山口県下関市にあるホテルです。中も綺麗で、とても清潔感がありました。関門海峡が目の前に広がり景色もいいです。
    SOOさん
    海響館から近く、観光にはとても立地が良いです。展望レストランで外を眺めながらの食事会は最高です。駅から歩いては厳しいので車必須ですね。
    プラザホテル下関のクチコミ写真1プラザホテル下関のクチコミ写真2
    kirby*****さん
    唐戸市場が目の前にあり、観光の拠点に最適です。下関駅からは少し距離がありますが、比較的バスも多く走っているので移動も便利です。
    fyu********さん
    仕事の際に利用しました。 駅からは少し距離があるので、車がないと大変ですが、水族館なども近くて便利がよかったです。
    qdx********さん
    新しいホテルではないですが落ち着いた雰囲気で、ホテルからの眺めもいいです。 食事も美味しかったので満足です。
    s_n***さん
    夕食と朝食付きプランで宿泊しました。ふぐ料理がたくさん食べられて大満足でした。朝食はコロナのこともありバイキング形式ではありませんでした。
    ほほえみさん
    友人と旅行した際にこちらを利用しました。少し古めかしいホテルですが、下関海峡の眺めがとても良かったです。
    クリーミーもりしーさん
    駅近のビジネスホテルです。設備が古いため、快適ではありませんが価格に見合った設備かなっ?と思います。
    くまさん
    建物自体は、少し古めの印象でしたが、お部屋は綺麗に整頓されていて、落ち着きました。10階で食事ができて、夜景がとても綺麗でした。
    ヒカミッチさん
    バス停の目の前にあり、初めて行く際でも分かりやすい場所にあります。 10階で食べるモーニングは景色が良かったです。 全体的に古いホテルですが、値段相応だと思いました。...
    mim********さん
    お部屋は普通、やや古い感じでしたが夜景はキレイなところでした。部屋からの景色はよく、食事も美味しかったです。
    Fuyさん
    利用したのは1年ほど前になります。 部屋は特別言い訳ではないですが、お手頃だと思います。 ただ特別良かったのは食事です。食事は10階で出来るのですが、夜は北九州が見える夜景が綺麗で、朝...
    kaz********さん

残念でした

出張で2泊お世話になりました料金、部屋やバスルームも広く、快適に過ごせます。 残念だったのは、素泊まりで予約していたので、チェックイン時に朝食の追加も可能だと勧めて頂いたので翌々日の朝...
    him********さん

ランチで♪

利用しました。 あまり人がいなくて 大人の落ち着いた空間でしたよ。 お忍びに使うには良いかも… 日替わりから各定食とあるので また伺うのが楽しみです♪...
    zur********さん

ランチが好きです!!

関門海峡を見ながらの食事は最高!! お勧めはシェフお勧めの魚介類のコースだったかなぁ・・・。デザートまで 食べて、とっても美味しかったですよ!! そして、この前夜に会社のスタッフ...