とんかつ濵かつ 福岡古賀店
とんかつ濵かつ 福岡古賀店の代表写真1
とんかつ濵かつ 福岡古賀店の代表写真2
とんかつ濵かつ 福岡古賀店の代表写真3
とんかつ濵かつ 福岡古賀店の代表写真4

とんかつ濵かつ 福岡古賀店

とんかつ店営業中

店内は広くて快適です。タッチパネルオーダーでお代わりもできるのが良いです。
    美味しい
    無料で頂ける、定食は、嬉しい
    キャベツ、味噌汁、漬け物 お代わりできます
    スタンプカードで、無料になる定食が嬉しい
    ade********さん
    単品ロースかつ持ち帰りをオーダーして、レシートもロースかつ、容器にもロースかつと表記されていましたが、間違いなくヒレかつでした。お客さんもいない時間帯だったのに、何で間違えるの?値段も...
    wavyさん
    家族全員でいきましたが、お座敷もあり子どもがいても安心でした。お子様プレートもあり助かりました。豚カツにも色んな種類があり、柔らかくてとても美味しく満足でした。
    とんかつ濵かつ 福岡古賀店のクチコミ写真1
    お肉が美味しく、ボリュームがあります!
    ご飯、キャベツ味噌汁はおかわりできます🙌 もう少しとんかつが熱々の方がよかったかな
    とんかつはもちろん、味噌汁もキャベツも美味しい!ごはん、味噌汁、キャベツはおかわりができ、味噌汁は白味噌か赤味噌か選べます!ごはんも麦ご飯に変更もできます!
    おいしいカツ キャベツとドレッシングで無限にいける
    iwa********さん
    とんかつ料理のチェーン店の古賀にある店舗です。揚げたてのおいしいとんかつを食べることができ嬉しいです。
    とんかつ濵かつ 福岡古賀店のクチコミ写真1
    福袋券を利用したので、お得に食事できました。毎年、単価が高いせいか、賑やかなこともなく落ち着いて食べられます。
    ジューシーで肉厚
    fwa********さん
    3号線沿いの濵かつ。 サクサクした美味しい豚カツが食べられます。 駐車場は広く停めやすい。 御飯・味噌汁・キャベツはおかわりじゆう。 肉の日はお得です。...
    家族連れに向いています。ボリュームもあり、キャベツは食べたい放題なので、嬉しいです。
    ご飯&味噌汁&キャベツのおかわり自由がいいね😊浜勝の米は美味い👍ランチがお得かなぁ😄ランチ以外は、ちょっと高くなったような気がする😓
    とんかつ濵かつ 福岡古賀店のクチコミ写真1とんかつ濵かつ 福岡古賀店のクチコミ写真2
    おけなかくんさん
    リンガーハットが運営するとんかつ屋さんのとんかつ濱かつの福岡古賀店です。ご飯、キャベツ、味噌汁がおかわりでます。
    yuc********さん
    国道3号号線沿いにあって、入りやすい。さくさくのトンカツが食べられる。キャベツのお代わりが出来ますよ。満足度がかなり高いです。
    初めてアジフライ食べたけど美味しかった