とんかつ濵かつ 長崎時津店
とんかつ濵かつ 長崎時津店の代表写真1
とんかつ濵かつ 長崎時津店の代表写真2
とんかつ濵かつ 長崎時津店の代表写真3
とんかつ濵かつ 長崎時津店の代表写真4
とんかつ濵かつ 長崎時津店の代表写真5
とんかつ濵かつ 長崎時津店の代表写真6
とんかつ濵かつ 長崎時津店の代表写真7
とんかつ濵かつ 長崎時津店の代表写真8
とんかつ濵かつ 長崎時津店の代表写真9
とんかつ濵かつ 長崎時津店の代表写真10

とんかつ濵かつ 長崎時津店

とんかつ店営業時間外

スタッフの方の雰囲気もめちゃくちゃよかったです
    駐車場も広く、停めやすい。トンカツ食べるなら、ここが安心。
    浜勝は県内あちこちありますが、ここが最も垢抜けてると思います。 ランチメニューのロースカツとチキン南蛮のセットを注文しました。 いつものように美味しかったです。 一人でも利用しやすいで...
    まぁまぁ。
    お店が何時も清潔感溢れスタッフが笑顔で迎えてくれます。どれを頼んでも外れ無し。食べ残しも持ち帰り「OK」大好きです。

福袋とても充実 次回お店で揚げたてトンカツ セット味わうの楽しみにしてます。
    店員さんの感じが良い。
    広い店内 お座敷があるので小さな子供連れも利用しやすい
    長崎県ではお馴染みのとんかつ濵かつです。 長崎時津店は落ち着いた雰囲気があります。 ごはんとキャベツと漬物と味噌汁はおかわり自由です。 安定の美味しさです。...
    とんかつ濵かつ 長崎時津店のクチコミ写真1とんかつ濵かつ 長崎時津店のクチコミ写真2とんかつ濵かつ 長崎時津店のクチコミ写真3とんかつ濵かつ 長崎時津店のクチコミ写真4
    美味しかった
    GWで客多かった
    まあれいちゃんさん
    時津町の国道沿いにあります。人気のトンカツ専門店で、味もボリュームも良いです。駐車場も広めで、止めやすいです。お代わりは必ずします。
    注文するのにチャイムを3回鳴らしてもこなかった。
    mom********さん
    国道沿いにあるので、わかりやすい場所にあります。 お料理はボリュームがあって、野菜、ご飯、お味噌汁がおかわりできて嬉しい限り。 季節のメニューが出る度に訪れてます。...
    とんかつ濵かつ 長崎時津店のクチコミ写真1
    安定の美味しさです いま、牡蠣フライおすすめです
    ととろさん
    滅多にいかないのですが、美味しいです。トンカツ大好きです🎵また帰省したときに行きたいと思います。
    ファミリーで訪れやすい。 ボリューム感があってとても美味しかった。
    poppochanさん
    揚げたてサクサクで美味しいです。ご飯、味噌汁、漬物、千切りキャベツがおかわりできて 男の人もお腹いっぱいになります。
    aig********さん
    昔に比べて少し値上がりしましたが、トンカツは揚げたてサクサクで美味しいです。一緒についてくるキャベツも新しく、大好きです。
    nek********さん
    長崎のとんかつといえば濵かつ! いつもより少し贅沢したいときに行きます ご飯を雑穀で選べたりキャベツの切り方を択べたりお漬物もおかわり自由で最高です 値段も思ってるより高くなく接客も良...