とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店
とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店の代表写真1
とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店の代表写真2
とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店の代表写真3
とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店の代表写真4
とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店の代表写真5
とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店の代表写真6
とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店の代表写真7
とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店の代表写真8
とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店の代表写真9
とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店の代表写真10

とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

お店の方も親切で感じいいです。どのメニューも美味しく、もち麦ご飯がとっても美味しくてお気に入りです。
    地元では美味しいとんかつを扱っている料理店です。値段についても良心的な値段からお高いものまであり、様々なメニューがある。店内の雰囲気は落ち着いておりゆっくり食事ができる。
    活気がある
    久しぶりに食べたくなって行きました。ごはん・味噌汁・漬物、全ておかわりができます。
    とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店のクチコミ写真1
    油が軽くて美味しい豚カツです。季節限定で牡蠣フライのついたセットを注文しました。美味しかったです!
    お子様メニューもあり、メニューが充実していた。 セットのボリュームがあり、ご飯、味噌汁、お漬物、キャベツがおかわりできとてもコスパがよい。 味もとても美味しかった。
    とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店のクチコミ写真1とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店のクチコミ写真2とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店のクチコミ写真3
    注文はタブレットで行います。英語と中国語も対応しています😊
    高速降りてすぐの立地がいい ファミリー向けでもデートでも
    とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店のクチコミ写真1
    サクサクのカツが美味しいです。
    サクラコさん
    生活圏に店舗がないので旅行の際に伺いました 全国展開してほしいです 揚げたてのとんかつ最高です 値段か高く敷居の高いお店ではないので気軽に食べられます...
    mkAkさん
    ご飯、キャベツ、味噌汁、お新香、おかわりできてお腹いっぱい食べれるのでよくランチで利用します。どのメニュー頼んでも美味しいです。
    とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店のクチコミ写真1
    いつも利用してるけど、ご飯のおかわりができるのが嬉しい。
    楽天ポイントが貯まります。
    美味しいです!
    TANさん
    オーダーストップ30分前に行ったからかな 頼んだやつとは違うメニューが来て… 少し残念でしたが時間も時間だったので 変更せず食べました。季節の野菜が 苦手なさつまいもだったのでショック...
    とんかつ濵かつ 長崎東彼杵店のクチコミ写真1
    ここのとんかつは、 旨い!
    black6さん
    東彼杵インター入口そばにあるとんかつチェーン店。1000円から1500円ほどで定食がいただけます。衣もサクサクでへたることなく、ご飯、漬物、キャベツ、みそ汁はおかわり自由ということもあ...
    Maamiさん
    とんかつといえばチェーン店の浜勝です。ご飯、漬物、キャベツのおかわりが何度も無料で出来るので食べ盛りの子どもや男性の方にはオススメです!
    駐車場が広いです。支払いはPayPayが使えます。
    ここのトンカツは美味い!