とり勝
とり勝の代表写真9
とり勝の代表写真10

とり勝

水炊き専門店営業時間外

料亭?と思いきや、ランチは気軽に利用出来るお店でした。とにかくボリュームがスゴい!唐揚げ天ぷらともにサクサクでおいしく頂きました。
    とっても静かで良い雰囲気でした
    鳥料理のお店です。今回はステーキコースを頂きました!孫を連れて行ったので個室で焼いてもらいました。
    とり勝のクチコミ写真1
    風情のあるお店! 奥の方に歩いて行き、奥の座敷に。 個室でした。 個室で鉄板焼きがいただけるのはとても良かったです。 目の前で焼いていただけます。 お昼から贅沢に。 記念日などに使いた...
    とり勝のクチコミ写真1とり勝のクチコミ写真2とり勝のクチコミ写真3とり勝のクチコミ写真4とり勝のクチコミ写真5とり勝のクチコミ写真6とり勝のクチコミ写真7
    ランチにもデザート、ドリンクが最後に出ます。お腹いっぱいになりますよ
    uap********さん
    ランチで伺いました。お店は広く、奥の方に行くと中庭みたいになっていて、個室みたいな部屋が沢山あります。ゆっくりできます。
    そうちんたむさん
    ランチメニューもオススメですが、やっぱり、コース料理の水炊きコースが1番美味しいと思います。個室もあり、夜の中庭は雰囲気あって良いです。
    aquariumさん
    鉄板焼き、水炊きがメインみたいでしたがランチのローストビーフ丼を頂きました。店内は高級感漂う感じで素敵なお店でした。
    高級感が 満足させてくれる。
    とり勝のクチコミ写真1
    12時30にラスト一台の駐車場にとめて入ると30分待つが良いいですかと。 引き返せない思いで待ちます。 入店から45分後。 唐揚げランチ1,100円 揚げたては美味しい。待った甲斐はあ...
    思っていたお店と違って、食べる物によって建物が分かれています。 例えばステーキだと、目の前で焼いてもらえるスタイルです。 今回はランチにしました。
    Nms*****さん
    夕食で何度か行きました。大人数でも入れる個室の座敷があって、ゆっくりできます。食事も上品で美味しかったです!
    ちゃーりーさん
    カレー、唐揚げ、カツ、ハンバーグなど色々なメニューがあります。ランチがお得かな。色々な味を楽しめるお店です。
    麟太郎さん
    ランチで上司に連れて行ってもらいましたが鶏肉がとても柔らかくて 食べ応えもありとても美味しかったです。
    鉄板焼きや水炊きのコースがある!鳥料理のお店です。
    とり勝のクチコミ写真1
    目の前の鉄板で焼きたての、お肉やお野菜が頂けます。手作りとタレも美味しく、家族でゆっくり食事が出来ました!
    とり勝のクチコミ写真1とり勝のクチコミ写真2
    鶏肉がやわらかく、抹茶の塩がまた更に美味しさを際立ててました。 デザートとコーヒーもついてるのでとてもお安いです✨
    はーさん
    高くて入りにくそうな雰囲気はありますが一度入ってみたら完全個室もあり子供連れにはありがたいです。 安くはないとは思いますが味は美味しいです。
    a_y********さん
    ランチを利用しました。落ち着いた店内で料理も美味しかったです。ランチは値段もリーズナブルでした。また了解したいです。
    わかめごはんさん
    目の前でチキンステーキを焼いてもらいました!とても香ばしい香りと肉汁がとても美味しかったです。また行きます!