セブンイレブン 有馬温泉
セブンイレブン 有馬温泉の代表写真1

セブンイレブン 有馬温泉

コンビニ24時間営業
    やほーさん
    リニューアルオープンしていますが、駐車場が有料です。30分300円です。駐車場は5台停めれます。セブンイレブンとは別のところが駐車場は管理しているそうです。
    くま(発送次回5/8〜さん
    駅前にはLAWSONがありますが、それから北へ向かうと瑞苑(旅館)下にセブンイレブン(少し狭いですが)があるので、有馬温泉駅より北側に行く時には=3、便利かなと思います。車は数台しか停...
    dus********さん
    有馬温泉街にある唯一のコンビニです。店内は少し狭いので、連休中などの繁忙期には人が溢れています。商品は見やすく陳列されています。
    shu********さん
    有馬温泉街にあるセブンイレブンです。コンビニが宿の近くにあるのはとても助かります。いつも利用しています。
    ジェットコースターさん
    温泉街にある唯一のコンビニです。もう少し品揃えが豊富だと嬉しいかなと思います。天内は見やすくて良かったです
    まつさん
    有馬温泉に宿泊した時には必ず利用するコンビニ。店内は広くないので時間帯によっては人で溢れている。品揃えは良い。
    グレープフルーツさん
    有馬温泉の近くにあるコンビニエンスストアです。なんでも売ってます。おすすめはらななチキです。皆も食べてください
    店内が狭く人2人の幅もない。 店員のネイルも気になる。

COCOさん
    朝勤務の30台か40台の女の店員さんはお客様に挨拶もしないしあの人すごいんですなどと客の悪口を言うので感じが悪く朝から気分が悪いです
    ma7********さん

店長最悪

あんな、接客で、店長ですか??? バイトの人は、パッパしてくれてよろしいです。