ラーメンひろまる
ラーメンひろまるの代表写真1
ラーメンひろまるの代表写真2
ラーメンひろまるの代表写真3
ラーメンひろまるの代表写真4
ラーメンひろまるの代表写真5
ラーメンひろまるの代表写真6
ラーメンひろまるの代表写真7
ラーメンひろまるの代表写真8
ラーメンひろまるの代表写真9
ラーメンひろまるの代表写真10

ラーメンひろまる

ラーメン店営業時間外

背脂豚骨系だけどくどすぎない。白身にしっかり味がしみたとろとろ煮卵が美味しい。辛みそアリのほうがアクセントがきいて好きかな。 隣のパチンコ屋から流れてくる男性客がメインな気がする。店内...
    麺屋ひろまるのホームページを見て 滑川に2号店があったので行ってみた。 お店でイチオシの背脂とんこつ醤油ラーメンをいただきました。 自家製麺でモチモチ食感 で美味しい。 スープ...
    kus********さん
    北陸へのドライブの途中で立ち寄りました。お店はそんなに広くはありませんでしたが、料理は濃厚なスープに半熟たまごと太麺が程よく絡み合いとっても美味しかったです。
    別添えの蟹味噌山椒ペーストは蟹の旨味に山椒がしっかり効き、コラボにふさわしい美味さ! どんぶりの帆立山椒も心地良く、せときららの麦の夜明け通常麺での替玉も堪能して、大満足のコラボでした...
    キララさん
    友達に連れられて行ったら家系ラーメンだったので少し得意ではなかったです… でも友達は美味しいと食べていました。 麺は太麺でした。
    つじおさん
    注文は、家系ラーメン+チャーシューをトッピング スープはこってり、麺は太麺でもちもち、チャーシューは柔らかく、美味しかったです
    Yahoo口コミさん
    味は美味しかったのですが、衛生面で気になる事が1点だけあり、それ以来利用しておりません。少し残念でした。
    umu********さん
    昔ながらの古いラーメン屋です。駐車場広いので便利です。野菜やチャーシューでタワーになってます。味たまはしっかり味がついてます。
    mak********さん
    ラーメン美味しかったです。玉子が、味がしみていてよかったです。また、行くと思います。チャーシューも美味しかったです。
    ワンオペなのでお客さんがかぶると提供まで時間がかかりそう
    よしさん
    初めて行きました!PayPayで支払いができました!自家製麺とスープがとてもおいしかったです!また行きたいです
    tal********さん
    コッテリラーメンが美味しい美味しい🥰とってもおいしい餃子とかもチャーハンとかもありますぞい😀最高ですよ
    yoshiさん
    富山市を外れて滑川という東側で二郎系ラーメンが食べられるというだけでも既に希少価値が高いお店。ラーメンも及第点以上の美味しさ。
    kさん
    少し前に行ったのですが、豚骨らーめんがすごく美味しかったです。 お昼に行ったのですが空いておりすぐ食べれてラッキーでした! また行きたいと思います。
    初めて訪問した気がします。 昼過ぎだったので、空いていました。 PayPay等のスマホ決済20%還元対象のお店です。
    jqi********さん
    とんこつラーメンがご飯が進む味で美味しかったです。煮卵も黄身がとろっといい感じで美味しかったです。他にもラーメンの種類があったのでまた行きたいと思います。
    ばぶおさん
    ラーメンを食べたくなったら是非ここのラーメン屋に行って見てください!私好みの味でとても美味しく頂けます!
    久々のひろまる滑川店 いつ食べてもうめぇーわ ここ好きだわ
    ラーメンひろまるのクチコミ写真1ラーメンひろまるのクチコミ写真2ラーメンひろまるのクチコミ写真3ラーメンひろまるのクチコミ写真4ラーメンひろまるのクチコミ写真5
    やふたろうさん
    こってりとんこつラーメンでご飯が進みます。餃子も美味しかったです。注文してから提供されるまでが早くて驚きました。
    TOTOさん
    美味しいんだけど店の外観と内装で損してますね、 滑川ってのも行きにくい、移転しないかなー。 福光店とは少し味が違うんで福光と同じぐらいになるといいな。