カフェレストラン Qナイン
カフェレストラン Qナインの代表写真10

カフェレストラン Qナイン

カフェ・喫茶営業時間外
    reviewさん
    国道9号線から駅通りに入ってすぐのところにあります。内田ビルの1階にあります。落ち着いた雰囲気のところです。
    さっぴーさん
    ワンコインのモーニングがあります。揚げ物はどれもサクサクで、ハズレがありません。朝早くからやっているのがありがたいです。
    たまえさん
    とんかつ定食をいただきました。とても美味しかったです。ありがとうございました。観光で行きましたね。。
    付近にモーニングがある店が少ないので、助かります。お店の方もフレンドリーでした。
    ひよまんさん
    レトロ喫茶風の洋食店です。メニューもカツカレーなど昭和の喫茶店に寄せてありおしゃれに楽しめます。お店自体は新しいです。
    懐かしい昭和な感じが落ち着く
    ruruさん
    雰囲気も良くふらっと立ち寄りました メニューもいろいろあり悩みましたが どれもおいしくいただきました。
    dac********さん
    メニューが豊富で値段も手頃で美味しい。 落ち着いた感じでゆったり寛ぎながら食べれる点も気に入って
    どんきーさん
    古くからある人気の喫茶店!朝早くからモーニング営業されているのが嬉しいです。駅前立地ながら駐車場完備なのもありがたいです。
    鳥取県米子市の米子駅前通りにある老舗喫茶店モーニング( ^∀^) 前回は時間の遅いランチ投稿だったから モーニングもご紹介♬ たまご大好きだから、 目玉焼きとかオムレツのついたモーニ...
    鳥取県米子市の米子駅前通りにありながら 店舗横に駐車場も有するありがた~い老舗喫茶店の「キューナイン」さん! 朝7時から開いていて、夕方6時まで豊富なメニューと美味しいコーヒーで和ま...
    Yahoo!グルメから移行さん

何というか・・。

ちょっとしゃれた大衆食堂といったところでしょう。味は平凡で特徴はありませんね。