ラーメンたか

ラーメンたか

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

wnngb728さん

こだわり味噌(味玉付き)

【店名】              ラーメン たか【場所】               美濃加茂市【営業時間】             11時~14時                 ...
    ราเมนความรักさん

旨しお(大盛り)

この店に行った人から「こだわり味噌(880円)」だけじゃなく「旨しお(830円)」も美味しいという情報を聞いていたので7年半ぶりに再訪問して来ました(https://ramendb.s...
    SMILE !さん

こだわり味噌

こだわり味噌+コーン+バター塩味の効いた濃い口当たりの濃厚味噌󠄀スープストレートの中太麺はモッチリとした弾力の食べ応え柔らかホロホロチャーシューにコーンの食感も👌🍜口頭注文-後払...
    背脂たっぷりの醤油ラーメン🍜 麺太め、分厚いチャーシュー、色も味も濃い😆 今度は塩味にしよっ😄
    ラーメンたかのクチコミ写真1ラーメンたかのクチコミ写真2ラーメンたかのクチコミ写真3
    あーああさん
    とても美味しいラーメン屋でした。 具沢山で盛り付けがとてもきれいです。 スープも美味しくてはまりました。
    sio********さん
    美濃加茂にあるとてもいいラーメン屋さんで人気があるのでよく混んでいる感じのお店 コーンがたっぷり入っているラーメンが好き
    Kenさん
    お昼時に伺ったら とっても混んでました。 駐車場もいっぱいで しばらく 待ちました 味噌が有名なのかな? でも、味噌が一番苦手なので 塩に背脂いれてもらいました チャーシューがほ...
    ID ssvlp89747さん
    コーンたっぷりラーメンがお気に入りです。美味しすぎて何度も食べていますがまったく飽きないラーメンです。
    味噌ラーメンとチャーシュー丼 チャーシューが塊でなくほぐしなのが残念
    ラーメンたかのクチコミ写真1ラーメンたかのクチコミ写真2
    ちゃんとした味噌ラーメン
    lxl8141さん
    初めて伺いましたが、人気ラーメン店なのか少し並んでから店に入れました。味噌ラーメンがオススメとのことで美味しく頂けました。
    ラーメンたかのクチコミ写真1
    ここに来るの毎回何にしようか迷ってしまいます^ ^味噌も美味しいですが今回はしょうゆに!チャーシューもとてもジューシーで美味しかったです!
    tgo********さん
    人気のお店なので並びます。味噌ラーメンがとても美味しくて濃厚です。チャーシューもとても美味しいです。コーンがとても合います。
    copensaturnさん
    このお店の近くに住んでいたときに、寒くなると味噌ラーメンが無性に食べたくなりかなり通いました。濃いめの味噌が冷えた身体を芯から温めてくれます。また、チャーシューが絶品でスープに浸った麺...
    hen********さん
    味噌ラーメンが美味しいとのこと。チャーシューを別にトッピングしましたら、割と厚めのチャーシューでどんぶりが覆われるくらいでした。オススメの店です。
    杉山紀彦さん
    らーめんたかの味噌らーめんは、めっちゃ美味しいです。スープも味噌って感じでとても美味しいです。また 行きたいお店です。
    坂崎和子さん
    ランチタイムに伺いました。熟成醤油ラーメンを注文しました。チャーシューが5枚くらい入っていて、麺がちぢれなのでスープとよく絡みます。スープは味が濃いめで濃厚な醤油味でした。
    ごっさんさん
    らーめんの人気店です。いつも混雑しているイメージで、平日も土日も大人気です。お味も美味しくて何回も行っています
    アイルさん
    ラーメンたかに家族みんなで一緒に行ってまいりました。お腹いっぱい食べることができました。また来たいと思います
    yjs********さん
    いつもではないがたくさん言っていてどのメニューも美味しいのでおすすめですみんなぜひ食べに来てくださいよろしくお願いします!