磯丸水産 天満駅前店

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

よい
    lsy********さん
    いつもとても美味しく頂いています。浜焼きがサイコーです!
    久しぶりに来店。昔は24時間営業だったが、今は朝5時までの営業に変更になっていた。 煙草は喫煙ルームに移動の必要あり。 海鮮系が充実しており比較的リーズナブル。 オーダーはスマホ...
    磯丸水産 天満駅前店のクチコミ写真1磯丸水産 天満駅前店のクチコミ写真2磯丸水産 天満駅前店のクチコミ写真3磯丸水産 天満駅前店のクチコミ写真4磯丸水産 天満駅前店のクチコミ写真5磯丸水産 天満駅前店のクチコミ写真6磯丸水産 天満駅前店のクチコミ写真7磯丸水産 天満駅前店のクチコミ写真8磯丸水産 天満駅前店のクチコミ写真9磯丸水産 天満駅前店のクチコミ写真10
    駅前でよく行きます。いつもワイワイ賑やかです。
    お米がまずい
    安い
    気軽に入れるお店でした。
    飲み屋!って雰囲気で ランチの提供が早いので サクッと食べて帰れます。
    balonさん
    誕生日のお祝いで行ってきました。 前からずっと来たいと思っててやっと本日初来店。海鮮丼と浜焼きセットをいただいたのですが、海鮮丼とっても美味しいのはもちろんボリュームたっぷりだし、浜焼...
    磯丸水産 天満駅前店のクチコミ写真1
    海鮮メニューが豊富で どれも美味しかったです‼︎ 海鮮好きにぴったり♡
    よい
    onigiriさん
    JR天満駅出てすぐのところにあります。いつも賑やかでお客さんがいっぱい。安くておいしくて24時間あいているので最高です!
    かつさん
    天満駅近くにある居酒屋さん テーブルに焼き台があり、焼き物をテーブルで楽しめるのが魅力的。イカの丸焼きがとても美味しかったです。
    かつさん
    天満にある居酒屋さん 24時間営業でいつもお客さんでいっぱいです。 美味しい海鮮料理をいただくことができます。
    磯丸水産 天満駅前店のクチコミ写真1
    鮨飯が美味しいです。
    osinamoさん
    ランチタイムにとても新鮮な海鮮丼や海鮮定食をリーズナブルな価格で食べられることで人気のある和風居酒屋ですね。
    osinasiさん
    ランチタイムにとても種類が多い海鮮丼や海鮮定食をリーズナブルな値段で提供することで人気のある居酒屋チェーン店ですね。
    oosinaさん
    とても新鮮なシーフードや海鮮料理をランチタイムにリーズナブルな値段で提供することで人気のある居酒屋チェーン店ですね。
    なほさん
    メニューが豊富で良かったです!エビが特に美味しかったです。
    パトさん
    天神橋筋商店街の中にある天満駅出てすぐのお店です。24時間営業されていて、いつでも入れて海鮮丼が美味しいお店です。