肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店の代表写真2
肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店の代表写真3
肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店の代表写真4
肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店の代表写真5
肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店の代表写真6
肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店の代表写真7
肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店の代表写真8
肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店の代表写真9
肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店の代表写真10

ハンバーガー店営業時間外
3.8

値段が安くて入店。量も少なめですが、個人的には丁度よいです。接客も良かったですが、忙しそうでした。
    ka_********さん
    ランチでビフテキを注文。 肉はいいとして、ライスがおはぎのように粒が潰れて、すごくすごく柔らかい。 今日がたまたまなのか、いつもこうなのか… 隣のステーキ丼の方もそうだとしたら、気の毒...
    ランチタイムにビーフシチュードリアをいただきコスパが良かった。次回はハンバーガーを食べてみたいです。壁側のお席にはコンセントがあり、助かりました。
    ランチ理由ですが、ちょっとボリューム少なく特にご飯が少ないw ハンバーグそのものは美味しいw
    nk5********さん
    ハンバーグが小さくなったかな でも美味しくいただきました
    他のお店が準備中のせいか、とても混雑していましたが、店員さん達は明るく接客してくれました。
    まつやんさん
    肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店は、田町駅から徒歩5分程度の場所にあります。
    昼は12時過ぎると並んでいます。
    was********さん
    とにかく肉がメインのお店でキンキンに冷えたビールとソーセージのコラボレーションが1番のお気に入りです。
    カウンター席が広々としていて、また座り心地の良い椅子で良かったです。
    お店の雰囲気がとても良く、注文をしてから食べ物が届くまでの時間もとても短く満足できます。ハンバーグが本当に美味しく、ランチタイムには1000円を切るほどのコスパの良さなので、何度もリピ...
    ランチで利用しました。 女性客が多い印象でした!
    美味しい
    美味しい
    明るく店内はおしゃれな雰囲気 広々としていて、団体さんもはいっていました。
    taktakさん
    田町駅直結の商業施設ムスブの2階にあるカフェです。売りの肉はとてもジューシーです。おすすめはハンバーグかハンバーガー。ランチタイムは賑わいます。
    ステーキは塩派だけど、ハンバーグは絶対ソースつけて食べるね笑
    肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店のクチコミ写真1肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店のクチコミ写真2肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店のクチコミ写真3肉が旨いカフェ NICK STOCK msb Tamachi店のクチコミ写真4
    お洒落な雰囲気
    ランチタイムで賑わっていました。 オーダーを取りに来ない、オーダーしたものが出るまでむちゃくちゃ時間がかかりました。
    アボガドとチーズの最高の組み合わせ‼︎ 付け合わせの野菜をチーズをつけて食べるとまた格別。体の中に肉の脂がジワーっと染みていうことなしでした。