S.TRAINING CENTER HOTEL OSAKA
S.TRAINING CENTER HOTEL OSAKAの代表写真2
S.TRAINING CENTER HOTEL OSAKAの代表写真3
S.TRAINING CENTER HOTEL OSAKAの代表写真4
S.TRAINING CENTER HOTEL OSAKAの代表写真5
S.TRAINING CENTER HOTEL OSAKAの代表写真6
S.TRAINING CENTER HOTEL OSAKAの代表写真7
S.TRAINING CENTER HOTEL OSAKAの代表写真8
S.TRAINING CENTER HOTEL OSAKAの代表写真9
S.TRAINING CENTER HOTEL OSAKAの代表写真10

S.TRAINING CENTER HOTEL OSAKA

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夜遅く、チェックインが時間ギリギリになってしまいましたが、丁寧に対応いただきました。 また部屋もキレイに掃除されていて、空気清浄機があったり、空調も自分で調節ができ、快適に過ごすことが...

タエさん
    大阪駅から歩いて15分ぐらいですが、送迎バスもありました。 研修センターも目の前で、研修を受ける人は便利ですね。
    ハムkさん
    アクセスは、JR大阪駅からも徒歩12分、梅田駅からも徒歩で12分です。清潔感が有り、接客も丁寧で親切です。
    ouz********さん
    駅から送迎バスありました。大浴場があるためか部屋にはシャワーのみでした。お値段も高くなく使いやすいです。
    ゆうさん
    研修センターの所にあるあるホテルのため新梅田研修センターで研修される方にはちょうどよいと思います♪ 梅田から徒歩圏内で、大阪駅やグランフロント大阪にも歩けるのがよいです。...
    haさん
    新梅田研修センターの道路を隔てた向かいにある宿泊施設です。研修センターを利用していなくても宿泊することができます。
    fuq********さん
    大阪駅から梅田スカイビルの方向に10分ほど歩きます。宿泊棟は新梅田研修センターの建物の向かい側にあります。
    yuk********さん
    コンパクトにまとめられた室内だと思いました。その分、ベッドは広めでゆっくり休めました。シャトルバスも出ていて時間が合えば利用すると便利です。
    みるくさん
    大阪駅から少し歩きますが、時間が合えばシャトルバスを利用すれば良いと思います。フロントとレストランは別棟にありますが、そんなに不便ではありません。ベッドは広く、枕元にUSBの差込口があ...
    S.TRAINING CENTER HOTEL OSAKAのクチコミ写真1S.TRAINING CENTER HOTEL OSAKAのクチコミ写真2
    nar********さん
    コスパのいいホテルでした。 浴槽はなく、シャワールームのみでしたが一泊なので問題なしです。ベッドは広くてよかったです。
    ぐっさん
    コスパもよくたいへん過ごしやすがったです。梅田駅からは少し歩きます。そのため静かな雰囲気の場所にございます。
    ハメハメさんさん
    駅から距離あるが、サウナ付きの浴場、朝食もついて安い。部屋もきれいで静か。チェックインの対応もいいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客、サービスとも全く問題ありません。 部屋も綺麗です。浴場は使いませんでしたが、部屋にあるシャワー室も綺麗だし、トイレと別々というだけでもありがたいです。 wifiは設定してもほとん...

あつしさん
    梅田の研修でよく使うホテルです バスとかも出てるので、そこまで不便さはありません 安くでやるにはいい感じです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は狭いながらも静かで広々としたベッドで、快適に過ごしました! 大浴場も利用しましたが、たまたまだったのか他に人がおらず貸切状態でした。 また、次も利用したいと思います!...

ペペペさん
    新梅田研修センターのすぐ近くにあるホテルです。部屋は美しく快適に過ごすことができました。大浴場もあります。
    ********さん
    出張のためひとりで訪れました。外国人スタッフがほとんどですがとても対応が丁寧です。料金が安めでよいですが、駅から少し歩くのと朝食は微妙なのがデメリット
    イッセイさん
    研修でよく使われるみたいですが結構いいホテルではありました。お安く設定されてるのかも知れませんよねー。
    ピグさん
    新梅田研修センターの近くにあります。このセンターを利用される方が、よく利用されるホテルのようです。大浴場もあるので、ゆったりする時間も持てます。
    gun********さん
    建物の内外装や部屋は綺麗で清潔感があります。新梅田研修センターのフロントでカードキーを渡されて部屋に入りますが、チェックアウトはロビーでだけでなく、返金ボックスに投函してもOK。 部屋...