イオン 高松東店

イオン 高松東店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

bigジョーさん
    28周年の広告を見て行きました。海と市場が近いからかな、生鮮食品がとても新鮮で良かったです。 2階、3階に空きテナント?不自然な休憩スペースがあり少し活気が感じなかった。28年と建物が...
    Takaさん
    仕事で近く来たときに利用しました。店内は綺麗に並べられているので見やすくて買い物しやすかったです。品揃えも豊富でした。
    wfl********さん
    火曜日は通路が開催されて、とても安く購入することができます。 野菜などは自分の必要な数だけバラ売りされているのでとても便利です。
    owy********さん
    考えがとてもきれいに清掃しており天井も高く質問も明るいのでとても気持ちよく買い物することができるスーパーです
    saga20243さん
    商品の品揃えがとてもよく買い物をしていても、とても楽しいスーパーです。 お菓子の種類が多いので、子供がワクワクしています。
    yir********さん
    土日でも人が来すぎることもなく、過ごしやすいです。お店も多く、品揃えも良いため、お買い物しやすいと思います。
    ふとまきさん
    家族で買い物に行きました。 そこそこ広くて商品も割とありました。 やすい日だったので、首都はとても多くて困りました。よかったです。
    one********さん
    お得にポイントをためながら買い物出来るのでいいと思います。お客様感謝デーは特にお得に買い物できると思います
    すなくさん
    冷凍食品がそろっている食品売り場があります。トップバリュの白いたい焼きを買っていますがモチモチの食感で美味しいです。
    one********さん
    家族連れが多く利用しているイメージがあります。ポイント5倍デーなどをよくやっているのでその点でも便利に利用できると思います
    ぎょかいさん
    気軽に立ち寄れる場所にあり大きすぎないスーパーです。店内はキレイで、思ったより品ぞろえがあり欲しいものが置いてありました。
    pinoさん
    仕事にいろんな味を楽しむことができて 子供からお年寄りまで楽しめる味です。人気の味も知ることができて嬉しいです。
    にしちゃんさん
    イオンのお店です。一階にはフードコートがあったり買い物できるところがあります。子供が遊べるゲームセンターもあり、映画館もあるので、1日満喫できます。
    のんさん
    お客さんはいつ行っても少なめなので、ゆっくりマイペースに買い物出来ます。1Fのフードコートも混み合う事がないです。マクドやクレープをよく食べに行きます。 2Fのseriaも明るく広いで...
    イオン 高松東店のクチコミ写真1イオン 高松東店のクチコミ写真2
    やはささん
    とても広くて色んなお店が入っているので一日中楽しめると思います。映画館もあるので便利だなと思います。
    mrtykdさん
    久しぶりにイオン高松にいきました。映画を観た後に、いろいろとお買い物をしました。立地がいいところにありますね。
    マロさん
    あまりお客さんがいなくて空いているので、ゴミゴミしたスーパーが苦手な人には良いと思います。イオンなので品揃えはしっかりしています。
    chi********さん
    広いし、何でもあります。お買い物は欲しい物はほぼゲット出来ると思います。食事をして映画も見て、充実した時間を過ごせます。
    べべさん
    3階のキッズの階のトイレがベビーシートも壊れているし、便座が和式なのが気になる。子供用品売り場なのに子供がトイレにとても行きにくい建物が古いのはしょうがないが、壊れたままにするのは良く...
    alx********さん
    映画を観に行く時に寄ることが多いです。日用品や食料品もあり、買い物をすることもありますが、どちらかといえば映画目的で行くことが多いです。