神殿酒場 情熱ホルモン
神殿酒場 情熱ホルモンの代表写真10

神殿酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

あまりお客様がいないからいつ行ってもゆっくりできる!
    ゆうたろうさん
    こちらが店舗を間違えて 予約してしまったのに  快く対応して下さいました。 ホルモンは色々な部位があり、もちろん美味しいかったです。
    店員さんが優しくて メニューもとても美味しいです
    カス雑炊も復活していましたし、安定のコスパよしです。ビールのお値段上がったのは少し残念ですがん
    いつ行っても良い〇
    ハロー・アンダーワールドさん
    片づけるの早すぎ!食事中に邪魔な皿等を片付けてくれるのはいいが・・・全てを食べ終えて、飲み物を飲み始めると即座に片づけに来る・・・。 いらないのをどけようとしてくれるのはありがたいが、...
    チェーン店の食べ放題ですが、色んな種類の肉もあって美味しかったです
    提供も早いし接客も良い○
    神殿酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1神殿酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真2神殿酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真3神殿酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真4神殿酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真5神殿酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真6
    sus********さん
    肉の日フェアの対象品と思ってハラミを注文したが、後でレシートを見ると倍の値段!SHOCK!対象品は やわらかハラミでした。安くなる日は 気にかけて欲しかった。
    コスパよくお肉たべられます!
    kikkさん
    情熱ホルモンは焼肉屋さんですが、ホルモンがあまり好きでないので近くのワンカルビに行ってしまいます。ランチ営業してくれたら良いのですが。
    神殿酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    つっちんさん
    普通に美味しい焼肉屋さんでした!ホルモンはあまり得意ではないので、焼肉を楽しみました。友人はホルモン美味しいと言っていました!
    土曜日の夜でしたが、思っていたより空いてました 初、情熱ホルモン!
    遅めの時間だったので空いていました。 注文してすぐに料理が提供されて良かったです。
    神殿酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    黒ホルが、あぶらっぽいのにクセになっておいしいです。ホルモン苦手な人も、赤身のメニューも充実しているので安心です。黒ホルは、絶対試していただきたいです。
    コスパ良し!
    ゆきみなさん
    予約していたのに余り予約の客を把握していないのか、気にされていないのか、こちらから声をかけて案内されましたが待たされました。
    ホルモンサイコォ〜
    お手軽に焼肉
    コスパよし、いつでもずっと座れる!