荻窪なごみの湯
荻窪なごみの湯の代表写真1
荻窪なごみの湯の代表写真2
荻窪なごみの湯の代表写真3
荻窪なごみの湯の代表写真4
荻窪なごみの湯の代表写真5
荻窪なごみの湯の代表写真6
荻窪なごみの湯の代表写真7
荻窪なごみの湯の代表写真8
荻窪なごみの湯の代表写真9
荻窪なごみの湯の代表写真10

荻窪なごみの湯

温泉営業中

• 手ぶらでも楽しめる

• サウナがおすすめ

• ひとりでも楽しめる

若い頃サウナに目覚めたキッカケとなったお店。 流行に流されないオールドスタイルのサウナは、やっぱり安定の満足度。
    荻窪なごみの湯のクチコミ写真1荻窪なごみの湯のクチコミ写真2
    充実した施設ですが、客でごった返しており、その分、ストレスが溜まります
    コロナが開けてから初入館です。5年ぶりですね。温泉が武蔵野温泉から日の出町のつるつる温泉に変わっていました。 ろうりゅうと岩盤浴が売りでしょう。いづれも土休祝日は結構な混み具合なので待...
    よい
    per********さん
    男性3種類、女性は2種類のサウナを楽しむことができます。炭酸シャワーの無料サービスや露天風呂にあるつるつる温泉、内湯の炭酸泉などどれもおすすめです。
    ロウリュウがおすすめ
    荻窪なごみの湯のクチコミ写真1
    駅前にあっていつでも気軽に行けます。
    荻窪駅すぐ近くの日帰り温泉 天然温泉の露天風呂にサウナ等 色々と楽しめます。 岩盤浴やヒーリングバスもあります。
    mir********さん
    駅から歩いてすぐなので行きやすくてよかったです サウナ、水風呂、お風呂と充実していました!気持ちよかったです
    ぽさん
    平日に行くと岩盤浴が空いてて最高です。お風呂は炭酸泉がとても気持ち良いです。ただ、岩盤浴着がめちゃくちゃ臭い分、★−1。
    M&Kさん
    岩盤浴などもあり、駅も近いし最高です。かなり混み合ってはいますが、ぬるめのお風呂が私には合っています。
    momomimi55さん
    荻窪の駅すぐにあるサウナとお風呂やさんです。水風呂も完備していて、サウナ好きにはたまりません。飲食店がまわりにもおおいです。
    荻窪なごみの湯のクチコミ写真1
    フィンランド式のサウナがめちゃくちゃ良い。ヴィヒタの匂いも最高。外気浴もあって良き。
    Yamarinさん
    荻窪駅から徒歩で1分くらいの好立地にあるお風呂屋さんです。普通の銭湯と異なりとても綺麗で新しいのでよく行きます。
    onp********さん
    荻窪駅近のスーパー銭湯です。サウナが充実していて、休憩スペースでゆったり休めます。マンガもたくさん置いてます。
    1日いれます!お風呂→寝る、漫画読む→お風呂→あかすり→お風呂→休む→食べる→寝る→お風呂、いくらでもいれます!笑! ナポリタン、おいしかったです。
    正太さん
    スパ銭が健康ランドと呼ばれていた時代からある施設でリニューアルや設備修繕を重ねて存続してます。ぬる目の高炭酸銭は気持ちいいです。外気浴のチェアを日焼けするほど居座っている常連がいますの...
    いつもサウナで癒されています。お風呂上がりにアジフライを食べるのがおすすめ。

狭いが、駅から近くて便利
    以前より狭くなった。ひとり客が多い印象。Wi-Fi、電源付きのベッドがある