パスタコーヴォ

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

(╥﹏╥)
    上田さん
    ここのあおさのペペロンチーノは激ウマすぎる。1週間に1回通いたい!
    ひさびさにランチに伺いました。ランチにしてはちょっとお値段は高めですが、とても美味しいです✨
    パスタコーヴォのクチコミ写真1パスタコーヴォのクチコミ写真2
    麺がもちもちで美味しかったです!
    明太子クリームのパスタ😋
    牡蠣とカブのスパゲティ
    サラブレッドさん
    立地的には分かりづらいところにありますがかなりの人気店です。 ランチタイムがかなりお得だと思います。 おしゃれで美味しいので最高です。
    ako********さん
    商店街の路地裏にある隠れ家的なお店です。初めて行った時は少しわかりにくかったです。店内の雰囲気はカジュアルで落ち着きます。パスタのメニューが豊富なので何度も行って色々食べたくなります!
    JAYさん
    商店街から小道に入るやや分かりにくい立地ながら平日でもランチは満席で予約は必須。本格的な生麺パスタで季節のものが使われるなど工夫もされている。セットした前菜も豪華。
    kokoさん
    おしゃれな店内です。ランチはリーズナブルですが、前菜の盛り合わせもパスタも美味しい😌コスパいいです!
    芥川商店街のすぐ近くにあります。隠れ家のような雰囲気のお店です。
    アットホームな雰囲気。 教授に連れてきてもらいました🙌
    落ち着いた雰囲気のお店。
    パスタコーヴォのクチコミ写真1
    前菜プレート ズッキーニとエビのレモンクリーム?のパスタ コロナが落ち着いてきた6月に来店しました。 店主が1人で切り盛りされていてとても忙しそうでしたが、長く待つということもなく、...
    住宅街にひっそりとあるお店です!美味しかったです!
    こじんまりした店内で、落ち着いて食事ができる。一人でも入りやすい。
    高槻でパスタ好きなら一度は行くべきお店でしょう^ ^ 女子会で利用させていただきました。店舗は路地裏で店内がこじんまりした印象ですが、二階にはある程度人数が入るようでした。 そして注...
    芥川商店街から細~い路地に入ると、まさかの場所にお店が♡隠れ家ですね! パスタが盛りだくさんあります♬春のパスタからたけのこのボロネーゼをチョイス。 前菜・スープ・パン・ドリンク・デザ...