うなぎ専門店 尾方屋

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

普通
    良かった
    落ち着いた雰囲気です。うなぎも美味しいです。
    さるぶんさん
    友人と鹿児島にドライブした際に立ちよらせて頂きました。ふっくらとしたうなぎを食べれて大満足でしたよ。
    美味しい鰻がいつでも食べられます!大人気店!
    うなぎ専門店 尾方屋のクチコミ写真1うなぎ専門店 尾方屋のクチコミ写真2うなぎ専門店 尾方屋のクチコミ写真3うなぎ専門店 尾方屋のクチコミ写真4うなぎ専門店 尾方屋のクチコミ写真5
    tem********さん
    湧水にある鰻屋さん。母と行きました。ふわふわで美味しく店内も綺麗でした。たまに遠出した時にまた寄りたいと思います。
    ますもこさん
    鹿児島県姶良郡湧水町で有名なうなぎやさん。鹿児島はやはりうなぎな美味しいので是非立ち寄ってほしい。夏もいいですよね。
    ももこさん
    大好きなうなぎ!鹿児島の地元で有名なうなぎやさん。ずっと前からあって、最近リニューアルしたのか、綺麗になってます。
    店内はとても綺麗で清潔感がありました。 メニューもたくさんで予算に合わせて選べそうです。 ご飯の硬さも丁度よく鰻も臭みもなく美味しかったです。 入り口に本日のうなぎは宮崎県産ですとの表...
    ふわふわのうなぎが最高でした!
    うなぎ専門店 尾方屋のクチコミ写真1
    ☆R.Y☆さん
    座敷席もあり、うなぎだけだけではなく、唐揚げなどもあるので小さい子供連れでも行きやすく、家族で利用しています。
    かみごたえのある鰻を堪能できます。 お昼前に行くとすんなり入れましたが、その後はお店の外にお客さんが並ばれていました。
    最高のうなぎをありがとうございました!
    icm********さん
    注文したら、直ぐに出てきて、うなぎ屋さんなのに、ビックリしました。案の定、期待を裏切り、ホクホクじゃなく、ゴムみたいな感じでした。
    またまた出張休日ヒマつぶしドライブ。霧島神宮から15年ぶり?の残雪のこる韓国岳へ。からのランチ選択。うなぎな気分。調べて行ってみました尾方屋さん。うなぎ好きなもんで出張だらけの仕事柄い...
    かなり混んでます。
    半端な時間に行ったので、ほとんど貸し切り。快適。 間違いなく美味しかった。パッと見では、うなぎ少なくて寂しいかなと思ったけれど、味が良いので結局ご飯が足りなくなるくらい。 個人的には、...
    本日は、遅めのランチ❗️ うな丼か悩みましたが、定食にしょうと思い、並がなく特上か上しかないので、うなぎ上定食を注文❗️ この界隈では、美味い❣️
    今日、30日はテイクアウトで行きました。 鹿児島のうなぎ屋さん。美味しい鰻でした。(^^)
    san********さん

意見には個人差があります

私はふっくらしたウナギが好きです。このお店のウナギはプリプリです。私は「4切れ入り弁当」を注文して持ち帰りでした。「ふっくら」したウナギを期待する方にはお勧めしません。プリプリがご希...