アウトレット家具のビッグウッド 摂津店

アウトレット家具のビッグウッド 摂津店

インテリア用品店営業時間外
友だち追加
    nne********さん
    ここは安く楽しめるお店です!家具屋さんは敷居が高く感じてなかなか入りずらいのですがホームセンターに入る感じで行けます。見てこれいいなと思ったら買っています!是非一度行ってみて下さい。
    Marumaru7さん
    インテリア用品や家具などが安くで売っているお店です。アウトレット品が多いので安いです。 絵もあるので素敵に部屋に飾れます。
    fuwari***さん
    アウトレット家具のお店、ビッグウッドです。 思ったより狭めのお店で、家具の種類も少なかったです。お値段もそこそこしました。
    off********さん
    確かに普通よりはかなり安い。初期不良保証はないとかで、お客さんを選ぶと思います。予想通りB級品なのに、料金がネットより高い品物がいっぱいでした。
    まるでさん
    掘り出し物があるか探すのが楽しいです。値段は安くなっていても高いものもあるし気に入ればいいのかなとおもいます。
    Cornさん
    新居に移る際に色々なお店を回っていたのでこちらにもお邪魔しました。 確かに家具は安いですが、私たちに必要なものはなかったです。
    にゃんこさん
    傷なども、対して気にならないので定価より安く購入できるので、アウトレット家具屋に行きますね。アウトレットで購入しても普通に長持ちもします。
    こんこんさん
    近くのアウトレット家具やがなくなり、こちらにみにきました。きちんと、傷の箇所も書いてあり、その分値段も安かったです
    m1r********さん
    クチコミを見てずっと気になり行ってみました。アウトレット家具なのですが質もよく見て回るのが楽しかったです。
    ニーナさん
    ここの口コミを見て行ってきました。広くて品数も多くとても見やすかったです。お気に入りのダイニングテーブルを購入できました!
    のらくろさん
    アウトレットなので安くてお得な家具がたくさんありますよ。新生活のときに全て揃えることもできるのでおすすめ
    ピカピカ8さん
    とても安くで家具が手に入ります。 アウトレットの家具屋さんで見てまわるだけでも楽しいお店でした。 また行きたいと思ってます。
    aさん
    引っ越してきてすぐ利用しました。こちらは訳ありから少し傷ありなどランクで値段が決まっていて、本当にわからない程の傷ありの家具を安く購入できました。品揃えも広いので楽しく選べることが出来...
    skrmmさん
    色々な家具がたくさん置いてあり、見るだけでも楽しかったです。アウトレットなので、傷はありますが、気にならない程度だと思います!
    Nekoさん
    20年近く前カントリー家具を集めていた頃、池田にあるモリビグランテと言う家具屋さんから『摂津に良い家具を格安で販売してるお店があるよ』って教えて貰ったのがビッグウッドさんでした。その時...
    moo********さん
    家具を新しくしたくてみに行きました。アウトレットなので、傷とかがありますが、気にならないならいいかなと思います。
    ゆーあさん
    家具とか見るの好きなので行ってみました!色々あって楽しかったです。アウトレットなので日によっては掘り出し物に出会えそうです(^^)