カラオケ館 本厚木店

カラオケ館 本厚木店

カラオケ営業中

• 接客が良い

cqq********さん
    接客が良かったです。またいきたいです。
    ixa********さん
    スタッフの接客が良い。感じが良い
    たまさん
    アルコール、キャンペーン料金あったのに、注文した後から言われた。 会計の時、au PAY使えるはずなのに、使えないと言われ、仕方なく現金で払った。 従業員への教育徹底不足かなぁ?
    lsn********さん
    店員さんの対応も良く、お部屋も綺麗でいつも気持ち良く利用させてもらっています。
    nfn********さん
    定員さんの対応が親切でパーフェクでした。 また利用したいです。
    いっちゃんさん
    トイレのペパータオルは無いし、エーアータオルの電源は入って無いしチョット不満ですね!
    僕raku1256さん
    学生の利用がかなり多いイメージがあります。行くたびに学生がわんさかいました。休みの日は待ちもあるので、早めに行く必要あるなと思いました。
    handな私さん
    駅からすぐ近いし、見つけやすい。学生の利用がとても多かった。店員は善し悪しありました。日中のフリータイムが良かったです。
    みなみさん
    カラオケ大手ということもあってサービスや機材はしっかりしています。 クーポンなども結構使えるところも良いです。
    くだんさん
    緊急事態宣言中にもオープンしてた店。音漏れひどいし、料金も高い。機種も多くなく、古いものも多い。おすすめしない。
    pon********さん
    土曜日の夜に2名で利用したのですが、部屋もカラオケ屋さん特有の臭いもせずクリアな感じでした。料金も良心的だでした。
    レオのお母さんさん
    カラオケ館は?音も良いし、広いし、落ち着いて、歌えまーす。おすすめです。最近、ドリンクバーもソフトクリームも食べ飲み放題が始まり、ゆっくり出来ます。メニューも、色々増えて嬉しいです。
    a.shibuさん

音がいい!!!

今回、デュアルモニターの部屋を使わせていただいたのですが、音響設備、とてもいいと思います!
    良い。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    音響、マイクが良かった また来ようと思いました。 いつも行ってるカラオケよりとても綺麗でした。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    分煙していない。部屋は臭かった。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お部屋が広くて、設備もすごかったです。 3人で利用するには贅沢すぎでした。 黒豆茶も大変おいしかったです。 ただ、たばこのにおいが少しきになりました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    携帯を充電したい人が沢山いると思うので、部屋にコンセントの設置や充電器の用意をした方がより良いと思う。 他にも、赤ちゃん用のオムツやサニタリーグッズ、爪楊枝、コットン、綿棒などの用品が...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲み物が出てくるのがとても遅い 他は普通
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    とても良かったです、また来たいです。