カフェ ド アイシーエイチ
カフェ ド アイシーエイチの代表写真9
カフェ ド アイシーエイチの代表写真10

カフェ ド アイシーエイチ

カフェ・喫茶営業時間外

フレンチトーストだけでも5種類あり、メニューが豊富でした。
    おちびさん
    諫早でとっても好きなカフェです!駐車場がいつもいっぱいで開店のときを狙って行ってます。カフェメニューもランチメニューもおいしいのと、内装もかわいくゆっくりした時間が過ごせます!
    みかんさん
    おしゃれなカフェで、味も美味しいです!若い方が比較的多い気がします。またドライブの時に寄ろうかなー。
    Maamiさん
    ボリューミーなメニューが多く、どれも美味しいです!お洒落なカフェで友達とゆったり過ごせる場所なのでオススメです!
    花音ママさん
    ゆったりと過ごせる素敵なカフェです。一人でのんびりしたい時によく利用します。先日はアフタヌーンティーセットを堪能しました。
    zen********さん
    諫早で随一のおしゃれなカフェです。とても落ち着いた雰囲気で美味しいランチや飲み物を楽しむことができます。
    お洒落で落ち着いた雰囲気です ゆっくり出来ます
    rrrrryotasoさん
    久しぶりに訪問! 店内とても雰囲気がよく過ごしやすいです。赤ちゃん連れもいらっしゃって、子連れにもオススメなお店です。店内ほぼ女性!ランチは3種類あり、どれもとても魅力的です。野菜もた...
    以前から評価が良いので気になっており ようやく伺えました 駐車場あるのでありがたい 店主さんの優しいお声がけや オシャレなインテリア おいしいご飯に癒されました また行きたい!
    ゆいさん
    植物の中に囲まれたおしゃれなカフェでした。メニューはアフタヌーンティーやランチがとてもおしゃれでした。とってもおいしいのでお勧めです。
    過ごしやすくおしゃれでした。 料理も美味しかったです。
    カフェ ド アイシーエイチのクチコミ写真1カフェ ド アイシーエイチのクチコミ写真2カフェ ド アイシーエイチのクチコミ写真3カフェ ド アイシーエイチのクチコミ写真4カフェ ド アイシーエイチのクチコミ写真5
    yuさん
    誕生日会で利用しました。ランチも洋食系でおいしいですがカフェタイムもお洒落です。お店の方がいい方でまたお邪魔したいです。
    ひまわりさん
    雑貨屋さん?と思うようなかわいい店内です。女性客が大半です。デザートもおしゃれでした。ハンバーグが美味しかったです。
    もこもこさん
    ランチにお邪魔しました。可愛い店内、お洒落なメニューでした。店員さんも対応が良かったです。ランチ時は駐車場がいっぱいで停められなくなるのでオープンと同時に入店がおすすめです。
    お店の雰囲気が凄く良くて店員さんも 優しくて少し要望をお願いしたら対応して 下さって嬉しかったです。 ランチも美味しくてまた行きたいお店です。
    kittyさん
    オシャレで美味しいのでたまに利用させてもらいます。落ち着いた雰囲気で可愛らしいメニューで友人とのランチ、カフェにぴったりです。
    お洒落な外装と内装です。席のタイプがいくつかありますが、どこもそれぞれお洒落で写真映えします。置いてある雑貨も可愛いです。
    mvc********さん
    学生の頃からずっと大好きなお店です🥰❕ 定休日が火曜日・水曜日なので気をつけてください!私は定休日ということを忘れていて何回かお店まで行ってガッカリしたことがあります、、🥲 ご飯も...
    初めてのテイクアウトでしたが、味もボリュームもオシャレ度も最高でした。 コロナ渦での良き記念日ランチになりましま
    カフェ ド アイシーエイチのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でとても良い^^