パオン
パオンの代表写真10

パオン

ベーカリー
    yuz********さん
    ベーカリー パン オン です パナソニック もとても美味しいパン バカに並んでいます いつも多く買ってしまいます
    パオンのクチコミ写真1
    小さなお店ですが、たくさんの種類のパンが並べられています。 どれも素朴な優しく美味しい味です。 食パンやデニッシュパンは予約数も多く、今回は予約無しで購入出来てラッキーでした!...
    パオンのクチコミ写真1パオンのクチコミ写真2パオンのクチコミ写真3パオンのクチコミ写真4パオンのクチコミ写真5パオンのクチコミ写真6
    とても良いです
    とても良い
    松太郎さん
    名古屋市北区のパン屋のパオンさん。毎日営業してる訳じゃないので確認してからの来店が宜しいかと思います。デニッシュパンは凄く美味しいですが菓子パンなど種類は少なめです。こじんまりした感じ...
    rrh********さん
    町の小さなパン屋さんです。毎日やってるわけではないけどかわいいパンが並んでいます。お値段お手頃で色々食べられます。
    nor********さん
    かなり前からやってる地元で人気のパン屋さんです。小さなお店ですが美味しいパンがたくさんあります。種類はそこまで多くはないです。
    tai********さん
    小さなかわいいパン屋さんです。パンの種類はそこまで多くはありませんが、美味しいパンがたくさんあります。値段もそんなに高くないのでいつも買い過ぎてしまいます。
    haj********さん
    名古屋市北区楠に結構前からあるパン屋さんです。雰囲気はこじんまりした感じですが美味しいパンがたくさん売られています。
    nan********さん
    北区の楠にある個人でやってる街のパン屋です。小さい店舗ですがかわいいパンがたくさんあります。自転車が置いてあるときは開店してます。
    あい香さん
    北区にある昔からの老舗のパン屋さんです。中はこじんまりとした感じです。クリームパンがとてもパンはフワフワで中のクリームも甘すぎず、飽きのこないパンです。
    aikondaさん
    名古屋市北区の楠支所の近くにある、町のパン屋さんです。店は小さいけど種類は結構あります。定休日が多いです。
    dgドラゴンさん
    名古屋市北区にあるパン屋さんです。パンの種類が多くどれも食べてみたいパンばかりです。全種類制覇したいです。
    ren********さん
    小さいお店ですが、腰の曲がったおばぁさんが、可愛らしいです。 地元に愛されるお店で、パンはどれも美味しいです。
    hiroさん
    小さなお店のパン屋さんです。 今は、土曜と日曜しか営業していません。種類も少ない気がしますが美味しいですよ。
    はるさん
    昔から変わらない美味しいパンが置いてあり好きなお店です。オススメはデニッシュパン!
    町パン「パオン」さん(〃艸〃) ん?( -_・)? POPが無いため、パンの種類が解りません? お店の方に気になるパンの特徴等を聞いてセレクトしました。 アップルパイデニッシ...
    mit********さん
    小さなお店です。 だいぶ種類は少なくなりましたが、根強い人気があるみたいです。 値段はお高めですが、美味しいです!
    昔ながらのパン屋さん おばあちゃんがレジ打ちしてくれます 支払いは現金のみでした
    パオンのクチコミ写真1
    駐車場は無い感じですかね? パンはお値打ち価格です。