伊万里温泉 白磁乃湯

伊万里温泉 白磁乃湯

温泉営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 泉質が良い

とても、落ち着きます。やすいし、美味しいご飯も食べることができ、家族できても、一人で来てもとても体を休めたり、美味しいご飯を食べたりすることができます、!
    友人のお誘いで初めて行きました。 夕食とお風呂セットで¥1000!! 安すぎです!!お風呂は 電気風呂からミストサウナもあり 屋外のお風呂は、やってないものもありましたが 種類も...
    伊万里温泉 白磁乃湯のクチコミ写真1伊万里温泉 白磁乃湯のクチコミ写真2伊万里温泉 白磁乃湯のクチコミ写真3伊万里温泉 白磁乃湯のクチコミ写真4
    お風呂からのご飯が最高です!
    寅さんさん
    とても広い温泉施設。 旅行中に寄らせてもらいました。 お風呂に食事、とても良かった。 立ち寄るにはおすすめ。
    かんだゆうさん
    名前の通りもともと焼き物の窯あとにたっています。中は大変広々としており、温泉に浸かってご飯を食べて、土産を買ってと1日ゆっくりできます。
    伊万里温泉 白磁乃湯のクチコミ写真1
    入浴券とこの「まんぷく御膳」のセットを1000円で堪能しても良いんですか!ありがとうございます。 まんぷくの名に恥じぬどころか予想を超えてくる満足感!大人の方でもこのメニューはお腹をパ...
    Purple_Planetさん
    今日の午後、白磁の湯へ行ってきた。 ぬるぬるな感じかな〜?この前アカスリしたせいかお肌がスベスベでお天気最高めっちゃ気持ちいい!
    伊万里温泉 白磁乃湯のクチコミ写真1
    広い駐車場にたくさん車が停まっていてお客さんもとっても多かったですが、中も広くてロッカー数も多く、湯船も広く種類が多いので混雑は感じませんでした。 シューズロッカー100円(返却されま...
    ありきよさん
    こちらの伊万里温泉白磁乃温は、一人で行ったり家族みんなで行ったりとちょくちょくと行っている温泉施設です。こちらの温泉は、熱すぎない温度であり、長時間入るには適しています。また、色んなタ...
    jae********さん
    サウナルームが広く、ゆったり使用できるのがいい。浴場全体が広く、何度でも行きたくなる場所である。
    ドナルド77さん
    温泉施設としたら、近隣では大きな施設で、大浴場も広く電気風呂や阿波風呂もあり、露天風呂も広く楽しく利用出来るのでお勧めです。
    ktn********さん
    千円で、食事と温泉が楽しめます。最高ですよね。普通に温泉抱けでも、700円もするのにね。フロアがりのビール
    nar********さん
    温泉施設の種類も多くいろんな温泉が楽しめます。食事もゆっくりと出来てま10日ゆったりと過ごせる地元は勿論遠方からのリピーター客も多く利用されています。価格もリーズナブルです。
    sad********さん
    肌にやさしいとろみのあるナトリウム塩化物.炭酸水素塩泉の湯を利用した陶器の里、伊万里の日帰り温泉施設です。
    さくらいさんさん
    とても落ち着きのある温泉施設かと思います。今後も継続して利用されることと思います。駐車場も広くオススメ致します。
    ほしさん
    館内はとても広く開放感があります。ちょっとした旅行に来た気分です。食事処も広く美味しい料理がリーズナブルにいただけました。
    mat********さん
    電気風呂にサウナ、打たせ湯、露天風呂を含めて温泉の種類が豊富です。また、食事が格安で量も多くお勧めです。
    めいさん
    とろとろした温泉がとっても気持ちよくて、上がった後は小さな赤ちゃんみたいに肌がもちもちすべすべでした!
    ねぎねぎさん
    色んな種類の温泉があり家族で楽しめます。館内は広く清潔で居心地がいいし、食事も楽しめます。露天風呂からの景色もよかった。
    こなゆきさん
    館内は広く、いろんな種類の温泉があって楽しめます!最近行けていなかったので、また近々行きたいな〜。家族風呂もあります!