蘭蘭酒家

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

• 海鮮系のメニューが充実

清潔感ある店内。メニューによって時間がだいぶかかるようで、自分が日替わり食べ終わる頃に連れの麺が出てきた。
    蘭蘭酒家のクチコミ写真1
    初台オペラシティからすぐ、駅を出てすぐ、商店街入り口付近にあり便利な場所です。店員さんとてもいい人ばかりでアットホームで本格中華いただけます
    蘭蘭酒家のクチコミ写真1蘭蘭酒家のクチコミ写真2蘭蘭酒家のクチコミ写真3蘭蘭酒家のクチコミ写真4
    久しぶりに蘭蘭の餃子が食べたくなってランチで行きました。徐々に値上がりして今やランチも1000円超え!(ランチセットは1100円)。 名物の餃子はやっぱり美味しい!! もちもちな皮に肉...
    蘭蘭酒家のクチコミ写真1蘭蘭酒家のクチコミ写真2
    餃子がとてもおいしかったです。
    蘭蘭酒家のクチコミ写真1
    お取り寄せ品です。 色んなスパイスの効いた濃厚な麻婆豆腐。 美味しかったです!!
    bxo********さん
    先日ランチに行きました! とても明るい接客と、美味しいお料理に感動しました‼️ もう、既にリピーターです! お姉さんファイト! 応援してます!...
    昼から宴会されている方で混んでいていつもより遅かったですが、味はいつも通り美味しかったです。
    みーこさん
    黒豚餃子を食べました。美味しかった!ランチでお一人様利用しましたが、女性でも入りやすい綺麗な中華店です。
    nak********さん
    初台にある本格的な中華、いずれも美味しいが、餃子が特に美味い。各種麺類も美味しく、本日は焼きそば、堪能した。まだ試していない料理も食べてみたい。チェーン店では出せない本格派。
    fuku212さん
    ランチで何度かお邪魔してます。 ランチはリーズナブルで 美味しかったです。 店舗は初台駅か歩いてすぐです。
    ヒロトさん
    家族の食事会としてランチで利用。コースにしましたが全体的に上品な構成のため量は少なめな印象。メインのご飯、麺が1人ずつ選べなかったのが残念。
    suz********さん
    職場が近ったのでランチや職場の懇親会等に利用していました。いわゆる街中華とは一線を画する味及び見栄えで、価格もリーズナブルです。
    pop********さん
    ランチ利用です。美味しかったです。ファミリーで賑わっていました。近くに王将や日高屋もありますが、ちょっと本格派な中華が食べたい時にはおすすめです。
    ********さん
    ランチで利用しました!味付けが濃すぎず、でも美味しいのでご飯がすすむ!今度は餃子を食べに行きたいです。
    かねこさん
    餃子が有名なお店です。餃子は大きくてジューシーで人気な理由が分かります。 他のメニューも美味しいです。特に炒飯は一度食べるとハマるおいしさたです。
    ティパさん
    本格的な中華料理が食べられるごはん屋さんです。 餃子が一番人気のメニューなようで、食べてみたら美味しくてお持ち帰り用も注文しました。
    落ち着いた店内、コロナ予防のパーテーションやアルコール除菌など安心の対応。
    yaさん
    ランチが美味しかったです。特に餃子が美味しかった!テレビでもよく取り上げられているお店なので、地元でも人気のお店かと思います。
    店員さんが優しい明るい 初台駅からすぐ メニュー豊富人気店 コロナ対策のパーテーションが立派でしっかりしてる...
    初台の商店街にある中華屋さん。 なんでも美味しいです。特に餃子がおすすめ。