うなぎ海鮮料理 六なぎ
うなぎ海鮮料理 六なぎの代表写真1
うなぎ海鮮料理 六なぎの代表写真2
うなぎ海鮮料理 六なぎの代表写真3
うなぎ海鮮料理 六なぎの代表写真4
うなぎ海鮮料理 六なぎの代表写真5
うなぎ海鮮料理 六なぎの代表写真6
うなぎ海鮮料理 六なぎの代表写真7
うなぎ海鮮料理 六なぎの代表写真8
うなぎ海鮮料理 六なぎの代表写真9
うなぎ海鮮料理 六なぎの代表写真10

うなぎ海鮮料理 六なぎ

うなぎ料理店営業中

• こだわりの食材

軍艦巻さん
    名鉄新安城駅から徒歩5分ほどの場所にある本格的鰻屋、ひつまぶしは美味しいですが、それなりの値段なので美味しくないと困る
    うなぎ海鮮料理 六なぎのクチコミ写真1
    鰻もお刺身もとても美味しかったです!ご馳走さまでした。
    落ちついていてくつろげます。
    掘りごたつ席で居心地よかったです。 子連れウェルカムな感じではないかもしれませんが、 掘りごたつ席は1歳児連れでも大丈夫でした。 (平日の夜で空いていたので。) 料理は、頼んだ御膳は食...
    岩瀬 純也さん
    いわゆる一般的なうなぎ屋さんです。特にアピールするところはありません。おいしいうなぎを提供しているところがポイントです。
    お子様御膳です。ボリュームもあり、大きなエビフライがサクサクして美味しかったです!子どもも大満足していました。
    ぽんさん
    清潔感があり落ち着く雰囲気のお店です。ひつまぶしをいただきました。外カリ、中ふわでおいしかったです。お出汁も優しい味でよかったです。
    たつみさん
    お米の炊き加減やお米の量が日によって異なりますが基本的にはとても美味しく大満足です^_^ 値段も他の鰻屋に比べ安い方だと思います^_^ かなり利用させてもらってます^_^
    さまぁさん
    うなぎが食べたくなり、こちらに行きました。色々なものが食べれて、美味しいうなぎも食べれて、とても満足です。
    ide********さん
    うなぎが食べれなかった私が、食べられるようになったのは、叔父がこちらのお店に連れて行ってくれたおかげです。半信半疑で、口に入れてみると初めて味わう美味しさ感動でした。また、伺わせてもら...
    とても落ち着いた感じ❣️ 駐車場が表と裏にも停めれます。
    うなぎ海鮮料理 六なぎのクチコミ写真1うなぎ海鮮料理 六なぎのクチコミ写真2うなぎ海鮮料理 六なぎのクチコミ写真3うなぎ海鮮料理 六なぎのクチコミ写真4
    ranranranさん
    店内は清潔感があり、綺麗で、年配の方の利用が多く感じました。車で行ける距離なので、うなぎが食べたくなったら、また行きます!
    上ウナギのひつまぶしをいただきました。カリカリのウナギがとても美味しかったです。予約なしで入ったところお料理が出てくるまで40分近くあったので、事前予約した方が良いかもしれません。 #...
    表面はカリカリ中フワでとても美味しかった! ランチはボリュームもあり初め値段高いかな?と思ったけど、納得の内容でした!
    うなぎ海鮮料理 六なぎのクチコミ写真1
    すごく美味しかったです!
    まあみんさん
    お刺身が最高に
    ひつまぶしと牛まぶしを注文し、シェアしました! 牛肉も柔らかくて美味しかったですが、ウナギが皮はカリッと身はふっくらで!とても美味しかったです^_^
    jhm********さん
    一般の鰻屋よりひとまわり大きな鰻を出してます(確かに) カリふわのうなぎ美味しかったです 半身でも十分でした 写真は限定ひつまぶし(肝入り)肝は8ヶ(^-^)...
    rrq********さん

食べる価値無し!

うなぎがパサパサの焦げ焦げ!脂も乗っていないし-_-b 肝吸いも肝の味無し!蒲鉾がはいっているので!蒲鉾吸いだね(@_@) 高いお金出して食べる価値無しです。...