ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前の代表写真2
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前の代表写真3
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前の代表写真4
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前の代表写真5
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前の代表写真6
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前の代表写真7
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前の代表写真8
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前の代表写真9
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前の代表写真10

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全般的によくあるビジネスホテルでしたが、チェックアウトしようと身支度をしていたところ、洗面台にコバエが2匹… 次回以降の利用は躊躇います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回で5回目の宿泊です。今年の旅行は違うところ2箇所とわけて泊まりましたが、慣れているせいか安心して泊まれました。掃除も伝えればちゃんとしてくださるし、従業員さん全て気持ちよのい挨拶を...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2人で利用しました。スーツケースを持ち運んでいたので2人分広げるとかなり窮屈に感じました。セミダブルは荷物が少なければ2人でも行けると思ったが、でも1人で使うのが適してるように感じまし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夏休みの金曜日利用で、お値段が平日より高かったものの、ドームでのイベント終了後に宿泊するだけだったので、充分でした。 アメニティは、チェックイン時に自分で選べるのは良いと思います。カミ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネスユーズで一泊。近くにコンビニ2件あり、駅からは少し歩きますが5分程度で気にならないレベル。 3階の部屋はメキシコをイメージされており、目がちかちかする落ち着かない内装。 小ぎれ...

筑紫次郎さん
    博多駅周辺にあるホテルです。2棟にわかれていいてどちらもキレイで衛生的でした。ランチ時間には中華を外で販売してました。
    ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ写真1ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ写真2
    Sさん
    狭いのでひとりで利用するのにちょうどよいと思います。博多駅の博多口から歩いて来れる距離で、付近の交通の便もよいです。
    辻丸大翔さん
    福岡市にあるホテルです。 博多の街中に、あるので、誰でも行けます 自分も何度か行った事がありますが、いいですよー!
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のビジネスホテルチェーン店になります。博多駅からやや遠いですが、徒歩圏内です♪とてもおしゃれでおすすめです♪
    kyoheifujiseさん
    客室の階ごとに内装や色使いの違う部屋に泊まれてお任せプランも面白いですが、苦手な色調がある場合は高くても階を指定できるプランが良いかもしれません。
    みかんさん
    出張の際によく利用しました。夕食付きプランを旅行支援を適用して予約することで、毎回大変お得に泊まれました。夕食券が利用できるお店もとても良い店揃いでした!
    uvi********さん
    朝食をいただきました。想像以上に会場が狭くてびっくりしましたが、いただいた明太子雑炊と野菜サラダのドレッシングが美味しかったです。
    pin********さん
    全国旅行支援のプランで宿泊しました。浴室の鏡に曇り止めの加工がしてあり、シャワーを使用しても曇らずドライヤーしやすかった。
    tori toriさん
    博多駅から徒歩圏内です。道は人が混んでいますが平坦なのでスーツケースでも苦ではないです。周りにコンビニや人気の飲食店も多いので観光客にもオススメです。
    月の姫さん
    博多駅からも近く、飲食店やコンビニも目の前にありアクセス便利です。観光や食事で忙しく過ごし、眠りに帰るだけならば最高の立地です。
    inusanyanさん
    博多旅行では居酒屋やラーメン屋巡りで予定がたくさん詰まっていたため、駅の近く・でも賑やかすぎずに休めるところとして探すとぴったりでした。
    みっちゃんさん
    綺麗なホテルです。 駅近の好立地なのに価格はリーズナブルで嬉しいです。朝食でいただいたフレンチトーストが美味しかったです。
    3245さん
    福岡へ行った際に利用しました、博多駅から徒歩で行ける距離で、近くには飲み屋さんがあるので良い場所だと思います。
    tom********さん
    博多駅の博多口からも近く、周囲には飲食店やコンビニなどもたくさんあるためめちゃくちゃ便利だしキレイなホテル。
    やすさん
    スーペリアツインルームを予約しました。部屋は狭すぎず広すぎずといった印象を受けます。バス・トイレが分かれており、湯船でまったりとくつろぐことができました