パンケーキ ラボ 和
パンケーキ ラボ 和の代表写真10

パンケーキ ラボ 和

パンケーキ店営業時間外

• 写真映えする

ボリュームあってとても美味しいです。コスパ良いと思います。
    パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真1
    デザートから主食まで様々なパンケーキがあり楽しかったです♪
    パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のカフェで、友達とゆっくり話すのにピッタリな場所でした。パンケーキも甘すぎず、コーヒーとしつまかりあうので、とても美味しかったです!
    かりんさん
    庭の風景を眺めながら落ち着いて食事ができました。トッピングのメロンは熟していて食べやすく美味しかったです。
    食いしんぼうさん
    パンケーキがふわふわでとても美味しいでふす。古民家みたいな感じが良くて、落ち着いて静かにいただけます。
    ひがしさん
    パンケーキを食べるならここしかないでしょ!とてもふわふわしてて美味しいです!是非行ってみてください!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真1
    静かにすごせる、お気に入りのお店
    パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真1
    古民家をお店にしている感じで静かな雰囲気の中で落ち着いていただけました。パンケーキも、ふわふわ甘すぎず美味しかったです、。
    パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真1パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真2パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真3パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真4パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真5パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真6パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真7パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真8パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真9パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真10
    ひまわりさん
    少しだけお店がどこにあるのか探しました。ホットケーキつて感じでした。中は静かで和の感じ。もう少しメニューがあればいいかな。
    chocoさん
    お洒落な外観で、お店は古民家で落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来 お目当てのパンケーキが、美味しくて、最高の時間を過ごせました💕💕✌
    MeGuさん
    オシャレな外観で中も和の雰囲気で居心地よし。ここのパンケーキは絶品です。ふわふわで生地が美味しい。キャラメルバナナをいただきましたが、とても美味しかったです。
    sueCalystegia00さん
    パンケーキの生地の柔らかさも甘さもちょうど良く、店の景観・雰囲気も魅力的、店員さんのホスピタリティも素晴らしい。文句無しで満足です。また行きます。
    パンケーキ ラボ 和のクチコミ写真1
    デザートパンケーキも凄く美味しいけど ランチで訪問😋 ランチの食事パンケーキメインは3種類だったかな ドリンク付きでボリュームあります❤️
    外綺麗。 美味しい。
    shinmeさん
    パンケーキを食べたくて行きました。お店は古民家でオシャレで落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。お目当てのパンケーキも美味しくて大満足です。
    mam********さん
    おしゃれな雰囲気のお店でした。古民家を改装してとの事で、素晴らしい作りでよかったです。パンケーキとても美味しくて、リピートしたくなりました。
    vhw********さん
    スタッフの態度が最悪。
    テツさん
    古民家を改装したカフェでとても居心地がいいですね。 パンケーキを食べながらゆっくり過ごすのが最高です。
    natsumekkoさん
    店名の通り古民家リノベーション系の和モダンな雰囲気のカフェ。天然木の内装、日本庭園、金魚がお出迎えしてくれる優美な内装です。種類豊富なスイーツ系パンケーキ以外にもおかずタイプも充実して...