森のレストラン ラッキーガーデン
森のレストラン ラッキーガーデンの代表写真10

森のレストラン ラッキーガーデン

スリランカ料理店営業時間外

• 本場の味に近い

山の上のスリランカカレー屋さん。ヤギがいたり、ドッグランもあって面白い。
    森のレストラン ラッキーガーデンのクチコミ写真1
    本格的なスリランカカレーを生駒山からの景色を楽しみながら食べれます。おかずも充実してました。
    森のレストラン ラッキーガーデンのクチコミ写真1
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍奈良 生駒 「森のレストラン ラッキーガーデン」 スリランカ🇱🇰カレーがいただけるお店✨ めちゃくちゃ美味しかった〜!! 辛いのかな?と思ったけど...
    見晴らしの良い場所にあり、清々しい気分で食事を楽しめます。ただ、人気店なので、お昼の駐車場は大混雑。お店までの道もかなり細く、運転に自信のない人には怖いかも…。
    スリランカ🇱🇰カレーが食べられるお店! 景色もめっちゃ綺麗だし、落ち着く雰囲気〜! 夜のライトアップされてるお店も行きたい🙌
    森のレストラン ラッキーガーデンのクチコミ写真1森のレストラン ラッキーガーデンのクチコミ写真2森のレストラン ラッキーガーデンのクチコミ写真3森のレストラン ラッキーガーデンのクチコミ写真4森のレストラン ラッキーガーデンのクチコミ写真5森のレストラン ラッキーガーデンのクチコミ写真6
    カレープレートが名物らしい。 卵や野菜も販売していました。
    美味しかったです。
    森のレストラン ラッキーガーデンのクチコミ写真1
    自然の中でご飯を食べれるのでリフレッシュにもいいです。 虫が苦手で外で食べたくない場合でも室内があるので大丈夫だと思います! ワンチャンを連れてる人もいたので大丈夫です!...
    森のレストラン ラッキーガーデンのクチコミ写真1
    めっちゃ良かった!
    森のレストラン ラッキーガーデンのクチコミ写真1
    美味しいスリランカカレー屋さん 今日はドライカレーのプレート(1800円、季節限定)とカレースープのセット(1200円) お庭で食べるのが気持ちのいい季節でした💕...
    羊などもいて高いところにある分景色がとても良かった
    さっちさん
    森の中にあるレストランです。景色を見ながら本格的なスリランカ料理を楽しめます。自然の中での食事は開放感があり、カレーも美味しかったです。来る価値ありました。
    自由にひろびろしたテラスで 本格的スリランカ料理 ヤギもいて遊べて楽しい 店員さんもとても感じが良い
    出店のラッキーガーデン。
    森のレストラン ラッキーガーデンのクチコミ写真1
    おすすめします。
    犬のメニューもありました。
    くつろげる広々とした感じが良かった
    ぱーぱぱんさん
    生駒山にあるスリランカの料理などを出してくれるお店です。 カフェとして利用もできる感じです。 カレーはとても美味しいと言う人が多いです。 個人的にはスープが美味しいです。...
    森のレストラン ラッキーガーデンのクチコミ写真1
    ここに行くなら車は必須🚗³₃ 生駒山の中腹にある絶景カフェ🐑 桜の穴場スポットでもあるよ🌸 コース料理が食べれる桜エリア(予約制)と 軽食・デザートが食べれる羊エリアがあり...
    お天気の日に自然に癒されながら美味しいスリランカ料理が食べたくなったらここ!🍛🌳✨宝山寺駅から運動がてらお散歩しながら行くのも楽しいです🐾徒歩約30分くらい🚶🏻‍♀️