関西スーパー 琵琶店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

よしさん
    大きな店舗で駐車場も完備されていますので、利用しやすいです。たまごの特売日があるので、よく利用しています。
    arさん
    関西スーパーは、関西では名の知れた馴染みのあるスーパーです。火曜日と月曜日はお得なので人が多めです。
    ふとまきさん
    琵琶湖が近いので、よく遊びに行きますが、 マスクを落としてしまって、急遽海に入りました。 欲しかったやつが打ててよかったです。
    dg7さん
    出張で行った際に良く行かせていただいてました。駐車場が広く良かったです。弁当や、お惣菜を買ってましたが、美味しかったです!
    イーグルさん
    地域のスーパーマーケットです。月曜日と火曜日は特売品ですのでお買い得品が多いです。店内広めですので買い物がしやすくて便利です。
    cha********さん
    割と広くて歩きやすく買い物がしやすいです。月火は特売で安い代わりに人が多くなるので注意。品揃えも良いのでグッド。
    ラブルさん
    地元のスーパーという感じで、お買い物しやすかったです。セール品もたくさんあり、お肉を買いましたが柔らかくてとても美味しかったです。
    dscさん
    JR六甲道から西にあります。駐車場や駐輪場があります。店内は広くて、歩きやすくて、品揃えも豊富でした。
    toshiさん
    JR六甲道駅から少し行った場所にあります。月曜日と火曜日は10%割り引きをやっているので、お得です。
    Msuさん
    月5〜10回以上は通いますね。特に月火は10%オフの日があり、狙いますが水、日は卵が条件付きでやすくなります。今は値上がりのため、3月から1000円以上(税抜)買わないと行けなくなりま...
    pearさん
    毎週月曜日と火曜日にチラシが入っていてお得に買い物できます。2階に駐車場があります。品揃えも良くなんでも揃います。
    パウットさん
    本日車で行きましたが、2階に駐車場があったので、少し不便でした。スーパー内は良くもなく悪くもなくといった感じです。
    りんりんさん
    一般的なスーパーですがお肉が美味しいと感じています。卵が安い日があるので、最近の卵が高いことが多い中助かります
    サブさん
    地元民の主婦がこぞっておすすめきていたので今回いってみましたが、確かに新鮮で安くてほしい願ったり叶ったりですね。
    パンパンダさん
    お肉を買って,すき焼きをしました。 お正月ということで,毎年恒例のすき焼き! うまい! 質も高いし,素晴らしい。
    THTEさん
    月曜火曜日が安く、とても新鮮な野菜が並びます。キャッシュレスもすすんでいて、PayPayで払う事もできます。
    まろんさん
    実家に帰るときによく利用しています。品揃えが豊富で買い物しやすいです。駐車場も広くて利用しやすいです。
    じゅんぺさん
    関西にある有名なスーパーですね。割とどこでもあり、リーズナブルで店内も綺麗なので気持ちよく買い物ができました。
    ゆかさん
    月曜日、火曜日が商品がお安く買えて、便利です!! お惣菜もとても美味しいです。冷凍食品もかなり、充実しています
    ypz********さん
    最寄り駅から少し遠いので、徒歩での来店は少し不便です。店内は品揃えが豊富で、価格が安くて良いお店です。