ヨドバシカメラ マルチメディア梅田

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• スマホ関連商品が充実

y_h********さん
    店員がグイグイくる。お得情報なんだのと言われたり、携帯会社を変える等で無理だって言ったのに結局、1時間半くらい留まらされた。私は、別会社に変えるつもりは一切無いって言ってもグイグイくる...
    パープルさん
    朝に冷蔵庫が壊れ当日13時半に購入、17時前に配達終了 当日配送で助かりました 満足です
    mir********さん
    iPhone15の保護シートを購入に行きました。 各機種ごとに商品が陳列されており iPhone15の所から商品を選び購入しました。 家に帰って来て貼った後に 箱にiPhone14Pr...
    みかりんごさん
    配達員の人が凄くよい人で掃除までして貰えて、前使っていたラックもおいてくれて ほんと配達員の人が凄く良かったです
    y4s********さん
    息子夫婦の結婚祝を購入に行きました。品揃えも良く、金額的にも悪くはありませんでした。もし値下げできればと思い、一度交渉しましたが、無理との事も納得し、購入手続きしていました。保証期間中...
    わさん
    家電の宅配と回収を頼みました。ですが来た人の態度がとても悪かったです。 タメ口で話しかけられましたし、その上お釣りも用意できておらずお金を崩してきてと言われました。意味わかりません 用...
    ecz********さん
    平日の割と客が少ないタイミングで1年未満の故障で相談に行ったのですが、4階は専門知識はあるのかもしれませんが、若い人の対応で接客のスキルが低いのは仕方ないと思うのですが、こちらが言い合...
    母里友信さん
    家電量販店です。隣はリンクス梅田、一体化してます。2階の連絡橋でグランフロント大阪やルクアまで行けます。マルチメディアだけでも、自転車🚵‍♀売場やアウトドア⛺、飲食店等が有り退屈せず...
    天地無用さん
    とにかく店舗が広くて品数が豊富です。一般的な物からマニアックな物まであるので、飽きることがありません。
    fre********さん
    とにかく広いし品揃えが良い。購入を検討していたアイテムの商品比較の説明もとても親切でした。店内は広いのでマッサージ機ゾーンはオアシス化しています。
    lov********さん
    とにかく広くて品揃えが豊富で、ヨドバシポイントも貯まって最高です。おもちゃ売り場によく行きますが、ミニ四駆のサーキットもあったり、なんでもある!ヨドバシすごい。
    むちどらかっぱーらさん
    駅からのアクセスがいいので迷わず行けます。 地下道も繋がってるので雨の日でも安心です。かなり広いです。
    あおさん
    j大阪駅に直結のビルなのでとてもアクセスがいいです。とても大きく、何でも揃います。ネット注文品を24時間受け取れるので便利です。
    いちこさん
    電気屋さんですが、自転車コーナーもあります。全国的に品薄になってる自転車用のヘルメット充実していました。
    wnl********さん
    梅田駅直結のヨドバシカメラです。 ネット注文の商品は24時間受け取りが可能なので、大変便利に利用させてもらってます!
    ナナさん
    大阪駅前にある大きくて専門的な家電量販店です。商品が沢山あって悩んでしまいますが、スタッフもたくさんいてるので安心。駐車場があるのも良い。
    yon********さん
    家電が欲しいとなると下見から全てこちらに行きます。圧倒的品揃えでどこの電化製品よりも多いです。駐車場もあるため行きやすいです。
    kaz********さん
    JR大阪駅の北側にある巨大なヨドバシカメラの店舗。PCはもちろん、ありとあらゆる電化製品や携帯電話などの品揃えがあり一日中楽しめる。
    マイキーさん
    JR大阪駅の北側にあって、地下鉄や阪急からもすぐなので立地条件最高です。ヨドバシカメラ以外にもなんでもあるので感覚的には日本橋が一つのビルに入った感じです。
    ドラゴンキッドさん
    とにかくここに行けば欲しいものは見つかります。レストランや服屋などの施設もあり、ここで一日過ごせるくらい充実しております。