パンオルヴァン

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

kwd********さん
    家の近くにあるパン屋さんにもかかわらず今日初めて買いに行きました! 口コミで高いわりにはとか書いてあったけど今は小麦やバターなど色々値上がりしている中でも 割と買いやすい価格だと思いま...
    高い割には、どれも美味しいとは思う事なし。もういかないかな?
    おしゃれでおいしいパン屋さんでした。パンの新作が出ていました。お店の中でコーヒーと一緒に買ったパンを食べることもできたし、モーニングメニューもありました。
    パンオルヴァンのクチコミ写真1パンオルヴァンのクチコミ写真2パンオルヴァンのクチコミ写真3パンオルヴァンのクチコミ写真4
    朝10時くらいに着きました。 お店の外観は可愛いです。 中に入ったら、いろいろなパンがたくさんあって目移りしちゃいました。 その中から厳選することがとっても難しいけど、楽しいです。...
    以前は朝すごく並んでたのに並んでないからおかしいと思ったらモーニング値上げされてました。
    時間帯で 少し少なかったかな
    オシャレな雰囲気で店員さんも笑顔で接客対応されてるので又、行きたくなるお店です
    ちょっとお高いけどやっぱり美味しい!!!なんがおすすめ!
    パンオルヴァンのクチコミ写真1
    店じたい入り口は(駐車場)初めて行ったときは何処にあるか分かりにくかったけど後から車の出入りしてるのをみてわかりました
    オシャレでモーニングもランチも素敵ですよ💓
    焼きたてパンの種類が多くイートインもできるしお店の雰囲気ぐ良く家族連れやカップルで賑わっていました。ジェラートもあり今度食べてみたい。パンはすごーくおいしかった。
    モーニングセット ➕50円でバター付 ¥1485 税込 値段は高いけどパンは10種類くらいの山盛り (残ったら持ち帰りOK) ジャム2種類はおかわり自由 ホットコーヒーを選ぶとセルフ...
    カフェスペースもあったけど今日は持ち帰り。 初めて見るパンの種類が多くて選びきれなかった💦 パニーニなどサンドイッチ系が豊富!
    雰囲気は良い
    朝9時半からバケットが焼きあがっていて品揃えが素晴らしい
    店内でモーニングを食べる予定でしたが時間がなかったので、テイクアウトしました。 パンの種類が豊富で迷い続けました笑 ジェラートや焼き菓子もあって、近くにこんなパン屋欲しいです。...
    tik********さん
    とにかくレベルが高いパン屋さん!!! 最近値上げしちゃったけど、食べなきゃ損なパンがたくさんある!! 駐車場は沢山あるけど、第一駐車場は土日の朝とかは結構満杯!イートインスペースも満席...
    パンオルヴァンのクチコミ写真1
    都会にありそうなパン屋がポツンと田舎にあります!! 本当にポツンとあるので、見落としがち!! おすすめはチョコオランジェ!美味しすぎる! けど、人気すぎて売り切れ多めだから滅多にお目に...
    食べるとこが奥にありました
    japonica15さん
    パン好きの間では有名なお店です。ハード系のパンが多く私はワインを飲む日にここのパンを買います。お店の中で種類は多くは無いけどワインも販売しています。