焼肉 誠之介

焼肉 誠之介

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

安定の美味しさ
    早めの予約がお勧め。いつも美味しいお肉が約束されているお店。
    めちゃくちゃ美味しい
    週末はいつも予約で満席。 PAY PAYが使える。
    焼肉 誠之介のクチコミ写真1
    早いうちに予約しないと、奥側のテーブルに案内されない。 手前のテーブルと奥とでは、空調や煙、匂い付きも全く別空間。
    焼肉 誠之介のクチコミ写真1焼肉 誠之介のクチコミ写真2
    コウさん
    サンプルが値段で焼肉を堪能できます。毎回接客の対応がよくってとても行渡っているお店だと感じました。焼肉もとてもおいしかったです。
    焼肉 誠之介のクチコミ写真1
    スタッフさんがいつも丁寧な印象
    lan********さん
    お肉も接客も全て最高です‼︎こんな美味しい焼き肉屋さんが家の近くにあるなんて驚きでした。誕生日のプレートもやっていただいて、冷麺もデザートもとても美味しいです。
    ぴさん
    お肉が美味しくてリーズナブルな値段で食べれます。 メニュー表に写真が載ってればもっと頼みやすくなると思います。
    ^_^さん
    お肉の美味しさを考えたら、とてもコスパがいいと思います。最近は人気で電話での予約が必須だと思います。
    焼肉 誠之介のクチコミ写真1
    いつも丁寧な接客に感心する。 予約が取れていなかったけど、 心のこもった対応でした。
    焼肉 誠之介のクチコミ写真1
    前日に予約入れるが、店内は満席で、扉一つ外の席を予約
    焼肉 誠之介のクチコミ写真1
    予約して伺いました。 納得するお肉です
    sno********さん
    とても品質と、値段が一致する焼き肉屋さん。 駐車場も、停めやすく、換気も良くて、また、行きたくなります。
    焼肉 誠之介のクチコミ写真1焼肉 誠之介のクチコミ写真2
    たこあげさん
    お肉、どれも美味しかったです!家族みんなで行って、みんな喜んでいました。柔らかくてジューシーでどれも美味!
    レトロんさん
    値段もそこまで高くないので、美味しいお肉を食べたいときに行きます。駐車場も近くにあります。予約をしないと入れないかもしれません。
    値段もそこまで高くないので、美味しいお肉を食べたいときに行きます。駐車場も近くにあります。予約しないと入れないかもしれません。
    焼肉 誠之介のクチコミ写真1
    予約が必須なお店 いつでも安定して美味しいお肉を提供してくれる大好きな焼肉店です♪
    はるひさん
    焼き肉好きさん、あつまれー!場所は千波交番のすぐそばにあります。安くて、美味しくて、言うことありません。ごはんをおかわりしたくなる、そんなお肉です。
    はるきさん
    車で通りかかった時に、行列ができていました。気になったので、いつか行きたいなぁと思っていました。念願が叶いいざ行ってみると、並んでただけあっておいしかったです。