イタリアン居酒屋 DOSANKO DINING D
イタリアン居酒屋 DOSANKO DINING Dの代表写真2
イタリアン居酒屋 DOSANKO DINING Dの代表写真3
イタリアン居酒屋 DOSANKO DINING Dの代表写真4
イタリアン居酒屋 DOSANKO DINING Dの代表写真5
イタリアン居酒屋 DOSANKO DINING Dの代表写真6
イタリアン居酒屋 DOSANKO DINING Dの代表写真7
イタリアン居酒屋 DOSANKO DINING Dの代表写真8
イタリアン居酒屋 DOSANKO DINING Dの代表写真9
イタリアン居酒屋 DOSANKO DINING Dの代表写真10

イタリアン居酒屋 DOSANKO DINING D

イタリア料理店営業時間外
    kou********さん
    驚きました
    Black coffeeさん
    石窯で焼くピッツァが味わえます サングリアなど、アルコールの種類も豊富でした ピッツァはチーズたっぷりで、クラフトはカリカリでとても美味しかったです 中島公園駅から徒歩五分くらいなので...
    イタリアン居酒屋 DOSANKO DINING Dのクチコミ写真1
    中島公園近くのイタリアンです
    中島公園駅近くのイタリアン。 鶏レバーのコンフィ、カマンベールのアヒージョ、熟成ベーコンのカルボナーラをいただきましたが、とにかく非常にクオリティ高い料理でございました。 臭みのないね...
    席数10席ほど。 一番窓側の席はなかなかの寒さです。
    賑わっていました。