アルファーワン 鳥取

アルファーワン 鳥取

ビジネスホテル24時間営業
3.9
    しょうさん
    6/25にアルファーワン鳥取を初めて利用させていただきました☺️このホテル内は綺麗に清掃されていてとても過ごしやすい雰囲気でした‼️部屋もかなり広くとてもゆったりと過ごせました✌️ホテ...
    アルファーワン 鳥取のクチコミ写真1アルファーワン 鳥取のクチコミ写真2アルファーワン 鳥取のクチコミ写真3アルファーワン 鳥取のクチコミ写真4アルファーワン 鳥取のクチコミ写真5アルファーワン 鳥取のクチコミ写真6アルファーワン 鳥取のクチコミ写真7アルファーワン 鳥取のクチコミ写真8アルファーワン 鳥取のクチコミ写真9アルファーワン 鳥取のクチコミ写真10
    skyさん
    とても広く、きれいな部屋でした。とてもお風呂が広く、リラックスできました。また機会があれば、ぜひ、来たいです!
    さくたろさん
    駅から近くて素晴らしいバイキングがあるのでお腹いっぱいで満足できます。 鳥取特産のとうふちくわなどもあるので県外の人には嬉しいと思います。
    コナンアルキさん
    鳥取駅から徒歩5分で行けますので、アクセスは最高です。朝食は和洋のバイキングスタイルで、ねばりっこや豆腐ちくわなど鳥取県ならではの食材が楽しめます。
    ☆さん
    駅からも近く周りにはコンビニもあるので必要な物が手元にない時にも安心です。近くの飲食店でも食事ができます。
    ふにふにさん
    駅近のビジネスホテルです。 全国チェーンですので、 安心感があります。 駅が近いのでコンビニも近くにあります
    たこたろうさん
    駅から歩いて数分の場所にあるホテル。弥生町も近いので外食にも行きやすい。LAWSONやファミマもそこそこ近くにあって便利です。。
    とむさん
    駅チカホテル。近くは飲み屋街でコンビニもあり便利です。朝食バイキングです。アメニティが豊富でバイキングも美味しかったです
    スーパーライトさん
    全国いろいろなところにあるホテルです。駐車場も完備なのでなので問題ありません。立地は駅から近いです。その割に料金も安くし、スタッフの方も若いながら接客対応も申し分ありません。朝食は80...
    ビジーピンコさん
    コロナ前に出張で鳥取来てよく泊まってました。部屋はやや古いですが、とにかく価格が安くてよかったです。またここで泊まります。
    aritayaki-taberuさん
    部屋はそれなりに広く、静かでした。朝ごはんはバイキング形式でした。会場が狭い気もしますが、料理は内容も幅広くて、十分満足できました。
    uhs********さん
    鳥取駅から近くて便利です。繁華街も近いので、飲食も困りませんね。あと、値段もリーズナブルで最高です。
    パンタさん
    駐車場がちょっとややこしいです。ホテル内も至って普通のビジネスホテルといった感じ。スタッフの方は皆ステキな接客です。
    ぶらせきさん
    駅からほどほどの距離なので、非常に使いやすい。繁華街に近いのも非常に良いです。チェックインが機械で出きるのも○
    デビロックナイトさん
    ホテルアルファーワンは鳥取駅のとても近くにある格安のホテルです。 コロナのゴートゥーを使えばものすごく安くお得に泊まることも可能です
    ひなたさん
    ホテルアルファーワンは駅前にりんしていて、とても便利なホテルです。料金も五千円ぐらいでとても安いです。
    yut********さん
    出張で利用させていただきました。とても利用者が多く、ほぼ満室でした。ビジネスホテルなんですが、朝食がとてもおいしかった。
    yuj********さん
    出張で初めて泊まりましたが、工場関係者の方々が多く利用されていて、混雑していました。価格が安いのに、朝食バイキングが充実していて、良かったです。
    skywalkさん
    ちょくちょく出張で利用させていただいております。朝食夕食プランもあり夕食はルームサービスで利用出来るので大変便利です
    arilynさん
    部屋にWi-Fiが常備されています。とてもありがたい。朝食は、バイキングでしっかり1日のエネルギーが補充できます。ベッドも快適です。快適に過ごすことができます。