海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所
海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所の代表写真1
海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所の代表写真2
海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所の代表写真3
海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所の代表写真4
海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所の代表写真5
海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所の代表写真6
海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所の代表写真7
海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所の代表写真8
海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所の代表写真9
海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所の代表写真10

海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所

うどん店営業中

海鮮ほうとうを頂いたが、具材も豊富でとても美味しかった。 店員さんの対応も丁寧だった。
    落ち着いていられる
    h_k********さん
    2週間前お昼に行った時、団体客の予約で営業していませんでした。 2日前に今日通常営業しているか電話で問い合わせたら、営業しているとの返答でした。 しかし、お昼に行ったら営業していません...
    蟹や海老、ホタテも入っていました! やや薄いめの味でした。 タッチパネルで注文する形式です。
    海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所のクチコミ写真1海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所のクチコミ写真2海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所のクチコミ写真3海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所のクチコミ写真4
    他ではなかなか食べられない!海鮮ほうとう専門店! ほうとうといえば、かぼちゃや芋類、お肉を使ったものがメジャーだけど、なんとここは海鮮を使ったほうとうがいただけるお店! 名前の研...
    yukiさん
    わんこも連れて行けるお店ということで利用しました。離れの広々とした部屋を案内されました。麺がもちもちでとても美味しかったです。
    海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所のクチコミ写真1
    店員さんが外国の方で、少し説明不足だったところもありました
    田中さん
    海鮮ほうとうが有名だが、普通のほうとうのミニサイズを注文しました。とてもおいしかったです。海鮮ほうとうはボリューミーでした。
    海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所のクチコミ写真1
    ほうとう作り体験ができる
    海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所のクチコミ写真1
    とても美味しかった。海鮮ほうとうは食べたこと無かったので新鮮でした。色々な種類がありました。
    ももこさん
    ペットといっしょに入れるお店はレアなのでとても助かりました。名物のほうとううどんもとても美味しかったです。
    ちびぽいさん
    以前かぼちゃのほうとうを頂きましたがとっても美味しかったです!具沢山で熱々で食べ応えがありました。また行きたいと思います。
    混んでて待ちました。予約もできるようなので予約した方が良さそう。
    わんこと食べられるほうとうのお店。 ほうとうもとても美味しく大満足でした。
    海鮮ほうとう専門店 ほうとう研究所のクチコミ写真1
    値段高め ペット1匹一緒に入るのに550円もかかる その割にリードフックがあるくらいで、犬用のお水など何も無い
    みつさん
    夫とツーリングで訪れてました。 海鮮ほうとうと野菜ほうとうの食べくらべと季節の4種のきのこのクリームほうとうを頂きました。美味しかったです。
    ぺぺさん
    平日のランチタイムに訪問させていただきました!そこまで混んでいなくてゆっくりできました!またいろいろなほうとうがあって楽しめたのでまた訪問して違うほうとうも食べたいです
    ピッチャーさん
    ほうとうは自宅で食べる料理の感覚なので普段は行かないのですが、山梨観光に来た方と一緒に行きました。海鮮ほうとうは家庭の味とは違い珍しいのと美味しいのでおすすめです。
    名物のほうとう!量が多いので、女性の方は、2人でシェアしたほうが良いかもしれません。もちもちして美味しいです
    海鮮ほうとうメチャ美味しくて食べ応え充分でした! 食べ終わってから汗だくになってさしまったのでもう少し店内を涼しくしてくれたら星5つでした。