カレーショップ インデアン 芽室店
カレーショップ インデアン 芽室店の代表写真9
カレーショップ インデアン 芽室店の代表写真10

カレーショップ インデアン 芽室店

カレー店営業中

祝日だったのでお店の方がたくさんいました 相変わらずテキパキしているお店です テイクアウトも出来るので嬉しいです 冷凍のカレーが出来ていました 一つ500円 なつぞら道の駅にも店舗が出...
    カレーショップ インデアン 芽室店のクチコミ写真1カレーショップ インデアン 芽室店のクチコミ写真2
    十勝のソウルフード 安定の美味しさ
    店員さんがいまいち。
    芽室町東部にある、帯広のカレーチェーン店です。平日、週末問わずいつもにぎやかな雰囲気のお店です。カレールーだけのテイクアウトや冷凍ルーの販売も行われています。駐車場が広いので、自家用車...
    カレーショップ インデアン 芽室店のクチコミ写真1
    芽室町東部にあるカレー店です。平日夕方に行くと、店内飲食とルーのテイクアウト待ちのお客さんで賑わっていました。野菜ルーが売り切れで、野菜ルーが食べたければ、お昼頃に行くのが良いと思いま...
    カレーショップ インデアン 芽室店のクチコミ写真1
    いつも混んでいる印象のある十勝で有名なカレー屋さんです。今回はテイクアウトでお願いしました。ご飯なしでルーのみなどもできます。お昼の時間は並んでいることが多いです。
    カレーショップ インデアン 芽室店のクチコミ写真1
    十勝最西端のインディアンです。駐車場が広くて、自家用車で行きやすいです。
    カレーショップ インデアン 芽室店のクチコミ写真1
    帯広市内の店舗より空いていて入りやすいかもしれません
    美味しい
    こっとんさん
    帯広市観光の際に立ち寄りました。帯広駅から徒歩5分ちょいというところでしょうか。なかなか美味しいし、価格も良心的で良いです。
    ホークアイさん
    ここのカレーはどれも安くて早くて美味しいカレーでした!特にオススメはインディアンカツって頼み方がめっちゃオススメ!それにチーズをトッピングしたらもう美味しすぎる!
    とむとむさん
    注文して早く出てくるのが嬉しいですね。テイクアウトもその場で受け取ることができます。ルーもトッピングも選べるので自分好みのカレーを注文できます。
    小夜さん
    注文してから出てくるまでがとにかく早い!コスパもすごく良い、帯広市民のソウルフードです。回転率がすごく良いから混んでてもすぐ入れる。
    alc********さん
    コスパが良く提供も早い、地元民に人気の店。店舗名は芽室店だが芽室駅からはかなり離れており、最寄駅は大成駅となる。芽室駅からはこの店の近くのバス停まで路線バスも出ているが本数は少ない。
    けんじさん
    帯広に行ったら必ず行きます。 だいたい一人で夕方に行きます。 安くてボリューム満点です。 毎日行きたいです。
    ヨモギさん
    芽室町にあるカレー屋さんです。 帯広近辺では有名なお店でボリュームがあり、とても美味しいです。 週末はかなり混雑することもありますあ
    qmk********さん
    カレーショップインデアン芽室店です。チェーン店ですが本当に美味しいカレーが食べれます。北海道以外で食べれないのが残念です。
    カレーショップ インデアン 芽室店のクチコミ写真1
    美味しい。値段が上がった。
    megさん
    ボリュームがありいつ食べても安定の美味しさです。お持ち帰りも出来るのでルーだけだと自宅から鍋を持って行くと入れてくれます。駐車場も広くて停めやすいです。
    昔流行ったろうな佇まいがすごい 久しぶりに出会えた昭和感満載の雰囲気