うどん家あぶく
うどん家あぶくの代表写真1

うどん家あぶく

うどん店閉店
    はやい

LINE PLACE

以前うどん屋さんの時に訪問し、今回もうどんを食べに来ました。 ただ定食屋に変わってしまっており、うどんメニューはなく。 定食は揚げ物が多め。 どんぶりを頼みましたが、かなり量が多かった...
    うどん家あぶくのクチコミ写真1うどん家あぶくのクチコミ写真2

xkc********さん
    阿波座で人気のうどん屋あぶくは、ビールのおつまみに天ぷらを食べたり締めにうどんを食べたりといろいろメニューも豊富でおいしかったです
    美味しそう

LINE PLACE

いつも並んでるので美味しいのかと思ってたのですが麺は硬いし、カレーうどんも出汁の味がなく。。。 店員さんの愛想も良くないのでリピートはなしですね。

美味しそう

裕大さん
    うどん家あぶくに行きました!久しぶりのうどん最高でした!めっちゃ良かったです!!また行きます!行ってみてください
    gmm********さん
    うどんはもちろんの事、天ぷらが個人的に 美味しく感じました 野菜の天ぷらは特にオススメです 値段、ボリュームも良いです
    bti********さん
    ちょっと小綺麗なうどん屋さん。デートスポットのようで、新婚カップルはもとより年配のご夫婦もちらほら。良い雰囲気です。

まちゃさん
    本当に美味しい。鶏天のうどんが最高すぎる。何回も行きたい。遠いから行けないです。大将が雰囲気がなんだか良いです。席数は少なめなので注意!
    めめさん
    うどんの種類が珍しいしとてもおいしかった。子ども用のちびっこうどんはスープも子ども用にぬるめにしてくれていて優しさを感じました。
    あおさん
    コシのあるうどん!カレーうどんはスパイシーで中辛〜辛口?位のお味で汗かきつつ美味しくいただきました!鳥天も美味しかったのでおすすめです!
    かしわもちさん
    食べログでも高評価のお店。 定評通り、うどんにコシがあってとっても美味しかったです。ボリュームもあり、満腹になれます。
    ☆彡 うどんの中でも「ざるうどん」が一番好き だが このお店にはざるうどんが無い(´・ω・`) なので足が遠のいていたが 気になっていたお店 メニューのメインとなるのは ぶっかけ(冷・...

LINE PLACE

うどん、コシがあり美味しかったです

LINE PLACE

この日のランチは此方のお店へ伺って来ましたf(^_^;オープンとほぼ同時の入店でしたが流石は人気店だからか一巡目では入れず少し待ってメニューから食指の動いた『黒毛和牛の温玉肉ぶっかけ』...

Retty

ほんとに美味しい定食。牡蠣フライ定食に生卵プラス。揚げたての牡蠣フライは邑久牡蠣。小ぶりで濃厚やけど臭みが全く無く、御飯が止まらない❗️うどんは麺にコシがあって歯ごたえが心地いい。表面...

Retty

オフィス街でサラリーマンで大賑わい。

落ち着いた雰囲気