カレーハウス CoCo壱番屋 弘前城東店
カレーハウス CoCo壱番屋 弘前城東店の代表写真1

カレーハウス CoCo壱番屋 弘前城東店

カレー店営業時間外

• 接客が良い

複数のCoCo壱の店舗に訪問していますが、この店舗は特に接客も丁寧で店内が清潔な印象を受けています。限定メニューの源タレチキンカレーも絶品です。

zda********さん
    駐車場あります 漫画コーナーあります 美味しくてリーズナブルなカレーが食べたいなら行きましょうぜひ行って見てください
    駐車場が狭め
    emuさん
    可もなく不可もなくといった感じです。クオリティの割には少し値段が高いような気もしますが。駐車場はあります。
    カレーハウス CoCo壱番屋 弘前城東店のクチコミ写真1
    りおちびさん
    カレーを気持ち良く食べられるお店。従業員の対応、教育が行き届いていて清掃もしっかりされていて爽やかな気分で食せた。
    vqx********さん
    やはりカレー屋本家はここCoCo壱。辛さの幅が選べるから、激辛から普通まで老若男女に対応した数少ないカレー屋。
    さくらこさん
    弘前で唯一のCoCo壱です。味はもちろん、接客がとても良い印象です。テイクアウトの待ち時間によろしければどうぞとお水を出してくれたり、とても親切な方が多いです。
    アルプスさん
    弘前市にあるCoCo壱番屋です。店内は広めで、漫画も置いてあります。チェーン店なので味もとても美味しいです。
    美味しいココイチは弘前でも食べられる!店内は漫画も読み放題!最新のワンピースもありました。
    カレーハウス CoCo壱番屋 弘前城東店のクチコミ写真1
    miさん
    家で作るカレーとは違い、トッピングも自分で選べるので、自分好みのカレーを食べられます(^^)接客も良いのでまた利用したいです!
    アットホームな感じ
    spa********さん
    カレーが好きなのでよく行くのですが、接客も良くリラックスして食べることが出来ます。また、ドライブスルーもあるので車でも行きやすく食べやすいです。
    なちこさん
    店員さんの接客がとても良かったです。 美味しく頂きました。 ドライブスルーもたまに利用しますが、対応は早かったです。
    dadadashさん
    いろいろな種類のカレーが売っています。どのメニューも美味しいです。トッピングもつけれます。ドライブスルーの仕方は変わっています。
    ゆうちんさん
    豚しゃぶカレーが美味しいです。ぜひ、食べてみてください。グランドマザーカレーがコロナのためなくなったのですが、残念です。
    さまぁさん
    辛さやご飯の量が選べる。 トッピングも多く、何通りにも選べる。 ドライブスルーもあり、お家でも食べられる。
    hji********さん
    ときどき無性に食べたくなります。ここはドライブスルーもあるためコロナ対策としてはとてもよいと思います。
    STさん
    辛さがレベルに分かれているのでお好みを選べます。トッピングもたくさんあります。テイクアウトもドライブスルーもできます。
    maf********さん
    カレーなんて家で食えばとも思いますが、たまにはお店のカレーが食べたくなるもんです。トッピングも色々選べて悩んじゃいますよね 美味いので良し!
    アイスさん
    ドライブスルーがあって便利!また、カレーラーメンという初めて見た商品もありました!定員さんも優しくてゆっくり食べられました