カレーとケーキ かぼちゃ家

カレーとケーキ かぼちゃ家

カレー店営業時間外
4.4

• 接客が良い

カレーとおやつどちらも人気でリピーターさんが多いお店。オーナーさんもスタッフの方もとても丁寧かつスムーズに対応してくれます。今回のモンブランは予約無しでオープン直後に伺いましたが、ラス...
    カレーとケーキ かぼちゃ家のクチコミ写真1カレーとケーキ かぼちゃ家のクチコミ写真2カレーとケーキ かぼちゃ家のクチコミ写真3カレーとケーキ かぼちゃ家のクチコミ写真4
    kur********さん
    スパイシーカレーがお勧めですよ ここのカレーライスはご飯(お米)が本当に美味しいです 女性店員さんの接客も良くお気に入り店です
    次々とお客さんが訪れて満席だった。タイミングよく入れたのがよかった。カレーメニューもケーキも種類がいくつかあって迷う。接客の方もとてもハキハキ感じのいい方で、また食べに行きたい。
    カレーの量がちょっと少ないでした。
    カレーとケーキ かぼちゃ家のクチコミ写真1
    カレーのかぼちゃがとろとろで美味しかったです!デザートのケーキも種類があり、どれもお洒落で美味しいです!
    季節のケーキがいつも魅力的で、ついつい買いにいってしまいます。カレーも人気でいつも店内も賑わってます。
    ケーキは予約して購入しました。黒いちじくのケーキは土日はフレッシュフルーツをのせたタルトがあります。店内も満席でした。
    桃のケーキは人気なので、ショーケーキはオープンの11時すぎに行っても売り切れてることも多いので、予約が確実。ふわっとしたスポンジが好きな方はショートケーキ、しっとり派はロールケーキかな...
    みかんさん
    ランチ時にセットメニューを注文しました!店名にもある通り、カレーにかぼちゃが乗っています!とても美味しい!ケーキも種類が選べてとても良かったです!
    みるくさん
    大好きなカレー屋さん。チーズカレーやキーマカレーなど種類も様々。ケーキもどれもおいしい。お高めだけど(笑)、美味しくて何度も食べてしまいます!
    カボチャカレーが楽しめる!
    カレーとケーキ かぼちゃ家のクチコミ写真1
    野菜の旨味たっぷりのカレーに豚カツとても美味しかったです トッピングの青唐辛子ピクルスも美味しかったのでリピート有りです
    カレーとケーキ かぼちゃ家のクチコミ写真1
    カレーもケーキも美味しいお店
    あっさりしてて優しい。
    娘の誕生日にケーキを予約。フルーツケーキはその日に仕入れたフルーツを盛り合わせてくれるケーキ。この日のフルーツはマスカット、柿、イチゴ、バナナ。イチヂクのシーズンだったけど、子どもが食...
    カレーとケーキ かぼちゃ家のクチコミ写真1
    大橋にあるカレー屋さんのかぼちゃ家。 カレーも美味しいですが、ケーキも美味しいで有名です🍰
    カジさん
    福岡の美味しいカレー巡りをしましたが、ずば抜けた感はなく普通に美味しいカレーです。 人気なのはスイーツも食べられるからだと思います。来店している方も女子ばかりです。
    わさん
    美味しいカレーとデザートの両方がいただけます。こぢんまりとした雰囲気です。 辛いのが苦手な自分には、かぼちゃの甘みがとても魅力的でした。カレーの種類も多いし、季節のデザートも豊富です。...
    カレーとケーキ かぼちゃ家のクチコミ写真1
    もうすぐ桃の季節も終わりなので買いにいきました。店主さんは、お昼前で忙しそうなのに、相変わらず丁寧に対応してくれました😌 ※現金のみ...
    zee********さん
    辛いの大好きな方には物足りないかもしれませんが身体に優しいカレーが福岡市南区にあります。また、カレー以外のスイーツも推しポイントですね。