中華そば SANYO
中華そば SANYOの代表写真9
中華そば SANYOの代表写真10

中華そば SANYO

ラーメン店営業中
    素材にとてもこだわっていました。スープはあっさりしていてぺろっと食べれます!麺も細めではあり、スープと絡みつきます。麺の量が多く、お腹いっぱいになることができます。
    Hiroさん
    体に優しいラーメン中華そばだと思います。お店の方々の対応も良く気持ち良く食事ができました。 また行ってみたいオススメなお店です。
    中華そば SANYOのクチコミ写真1
    FUKUMOTOさん
    並木坂通りのいちばん北側、熊電藤崎宮前駅の南側にあるラーメン屋さん。内外観ともにラーメン屋さんというよりブティックのような雰囲気です(居抜きなのかもしれませんね)。 店内は少し広めでカ...
    中華そば SANYOのクチコミ写真1中華そば SANYOのクチコミ写真2中華そば SANYOのクチコミ写真3中華そば SANYOのクチコミ写真4中華そば SANYOのクチコミ写真5中華そば SANYOのクチコミ写真6中華そば SANYOのクチコミ写真7
    カーネルさん
    自分が最近オススメのラーメン屋さんです。 あっさりしたスープに麺がマッチしてかなり美味しいです。 是非食べてください。
    rinさん
    仕事帰りに気になっていたこちらへ。シンプルでオシャレな外観です。味はあっさりで食べやすかったですよ。
    kuromichaaanさん
    あっさりとした中華そばでとても美味しかったです。ポテトサラダも一緒に注文しましたが、そちらも最高でした。
    りりさん
    お洒落な雰囲気のラーメン屋さんです。味はあっさり。一度食べると癖になっちゃいます。また伺いたいと思います。
    mis********さん
    ずっと気になっていた中華そば。やっといけました。あっさりした味で美味しかったです。また行きたいです!!
    【坪井の裏路地に佇む澄んだ中華そば】 家族でランチ訪問。 前から気になっていて、調べてみると中華そばということで訪問。 豚骨より塩や醤油が好きだけど熊本には少ないので貴重です。 ...
    仕事帰りの通りがかりに、ふと立て看板が 見れば、今日は3,4の日で中華そば500円 お店の名前がSANYOだからか 酒なしの晩御飯は1人ではまず行きませんが、一度通りすぎて引き返し、何...
    久々の中華そば! 醤油味を堪能しました。 熊本にもこんな店があるんだな~
    店員さんの対応も良く、自然素材で作られたラーメンはじわじわ味の深みが来ます

お洒落な雰囲気のラーメン屋さん。今回は中華そばをチョイス。あっさりなのに出汁がしっかりしてて、最後の一滴まで美味しかった。次は味噌を食べに来たいね。
    外も中もおしゃれでラーメンも美味しかったです
    熊本で本格的な中華そばなる醤油ラーメン。醤油・出汁・肉・野菜等こだわりの中華そば。スープ全部飲み干せる美味しいラーメンでした(^^)
    【熊本で湯浅醤油ラーメンだとΣ(゚Д゚)!!】 Retty初投稿!! 人気鉄板焼「KIJIYA」が 新たにプロデュースしたのは・・・ なんと中華そばの店 (@ ̄□ ̄@;)!! ...