牛角 千里丘店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

楽しかった
    rou********さん
    接客がとても良かったです。
    miさん
    ハラミはゴムのように固くてびっくりした。たまたま当たりが悪かったのかと思い追加注文したがゴムのように固い。色も悪い。値段の割に肉の質は悪い。塩ラーメンも薄くウェイパーとごま油で味付けし...
    zh1********さん
    焼肉屋で火が弱いって… 有り得へん。 最悪、もう来ない。
    koj********さん
    スマホでQRコードを読みとって注文するシステムでした。注文後の提供は早くて好感が持てました。
    お盆のランチに行きました。予約しましたが空いていました。サンチュをたくさん注文したら止められました。
    牛角 千里丘店のクチコミ写真1牛角 千里丘店のクチコミ写真2
    psk********さん
    従業員が明るくテキパキしていて安心して楽しめた
    けいすけさん
    1〜2人用の席があり、デートでもちょうど良いです。 一人焼肉される方にもおすすめかと思われます。 お肉も美味しか、手頃なお値段なのでまた近々行きたいです。
    cex********さん
    お店は綺麗です。牛角はコスパがいいので助かります。特にカルビは美味しいです。店員さんも丁寧で好感がもてます。
    gon********さん
    千里丘駅前のセブンイレブンの隣りにあります。カルビ等は値段の割に美味しくコスパは良いです。店内も綺麗で、店員さんも親切で良かった。
    miz********さん
    内装、トイレまでとてもキレイでスマホ、タブレットでオーダーできるなどIT化されていました。食べ放題の中にも美味しいお肉がいくつかあって良かったです。
    kir********さん
    平日早割の食べ放題を利用させていただきました。 とってもお得な料金なのに、定員さんも親切で、お肉も美味しくてとても満足です! 追加で注文したメロンパンアイス(を網で焼きます)にバニラ...
    m_m********さん
    店員さんのご対応が非常に親切で、気持ちよかったです。
    cle********さん
    カルビがとてもおいしい牛角です。 リーズナブルな価格ですが、牛角カルビはコストパフォーマンスが高いです。
    4丁目26番2棟106号さん
    スタッフの対応がとても丁寧で優しいし、気持ちよく食事できました
    aaj********さん
    ラストオーダー後、時間なので急いで食べてくださいと言われました。空席が目立っていたので追加の飲み物を頼みたいと言いましたが全て席は予約で埋まってますとの答えでした。急いで食べていると別...
    mca********さん
    近くの牛角ではランチ営業していないので、たまたま車で通った時にランチを知って入店。牛角カルビ以外に2種類の肉をチョイスして、3種類の肉のランチ。大盛りライスも無料で1280円で、昼から...
    jun********さん
    JR千里丘駅そばにある焼肉屋さん。 値段も安くて美味しいです。 店内もゆったり過ごせるので、 落ち着いて頂けます。
    serenaさん
    産業道路沿いのJR千里丘から徒歩で行ける場所にあるお馴染みの牛角です。店内もキレイで接客も大変良いと思います。
    kankan1219さん
    千里ヶ丘駅近くにある焼肉店。有名店です。リーズナブルなお肉にコスパ良しの料理が食べられるので、オススメです。