道の駅ららん藤岡
道の駅ららん藤岡の代表写真1
道の駅ららん藤岡の代表写真2
道の駅ららん藤岡の代表写真3
道の駅ららん藤岡の代表写真4
道の駅ららん藤岡の代表写真5
道の駅ららん藤岡の代表写真6
道の駅ららん藤岡の代表写真7
道の駅ららん藤岡の代表写真8
道の駅ららん藤岡の代表写真9
道の駅ららん藤岡の代表写真10

道の駅ららん藤岡

道の駅営業中
    レモンサワー77さん
    全国旅行支援で行った旅行の帰りに寄りました。駐車場は広く、広場にも座るスペースがたくさんあり、休憩するには良いところです。旅行支援のクーポンでスイーツを買って帰ったら家族にも好評でした...
    yukeさん
    広い道の駅です。観覧車は3歳から有料ですが、100円で乗れます。お土産や地域の野菜、お肉など購入できます。
    stumk1217さん
    道の駅ですが、遊園地みたいに少し乗り物があって子供たちも楽しめました。観覧車がレトロな感じで可愛かったです。
    道の駅ららん藤岡のクチコミ写真1
    あかさたなはまやらわさん
    様々な土産、お買い物、食事が楽しめる、サービスエリアと一般道両方から入れる施設です。上州豚が美味しかった、お肉屋さんはおすすめ。子供連れならちょっとした遊具もあるのでいいかもしれません...
    zvm********さん
    ららん藤岡はイルミネーションがすっごくきれいで楽しめます。またららん藤岡のお肉で肉の駅があります。コロッケの揚げたても食べれてここは最高でーす。
    あずきさん
    暑くなってくると水場があるため子供を遊ばさせるのに良い場所だと思います。噴水が出る場所もあり楽しめると思います。
    えいきちさん
    道の駅と言うだけあってドライブしながら訪れるにはとてもいいスポットです。夜間のイルミも雰囲気あっていいです。
    金やんさん
    観覧車が有名で、ナイターの照明がイルミネーションが綺麗です。おしゃれなバーもあります。駅からは、遠いです
    みみみさん
    一般道や高速道路からも入れる道の駅です。祭日や祝日は混み合ってます。飲食店も充実してます。また、子供向けの遊具が有ります。
    melroseさん
    夏は噴水、冬はイルミネーションと色んな企画をしています。飲食店も充実しています。また新鮮野菜の直売所も有り、たいへん便利だと思います。
    しゃすさん
    直売所やお土産、スイーツなど、多彩に揃ってます。小さな水場もあり、お子さん連れもこれからの時期良さそうです。 お土産に地ビール買いました
    もちたろうさん
    冬のイルミネーションはとても綺麗で癒されます。他にも遊べる施設が多いので子供さんも楽しめていいですね。
    his********さん
    近隣の道の駅では一番規模が大きくいつも賑わっている道の駅です。お店も豊富にあり群馬土産は全て揃っている感じです。飲食店も多数有り、スイーツも豊富にありますので、よりどりみどりです。小さ...
    道の駅ららん藤岡のクチコミ写真1道の駅ららん藤岡のクチコミ写真2道の駅ららん藤岡のクチコミ写真3
    アロハンさん
    レトロな乗り物が多く小さな観覧車を含めて100円で乗れるためコスパが良いです。小さい子どもは楽しめます。
    momo88さん
    ドライブの途中にトイレ休憩を兼ねての利用です。店内には飲食店も多く平日でしたがお客さんで賑わっていました。地元の特産品やお土産、お菓子などたくさん販売されていて見て回るだけでも楽しめま...
    hcu********さん
    ららん藤岡の道の駅は高速バスの立ち寄り場所や待ち合わせ場所になっていて時間をつぶすのには良い場所てです。また家族で行っても子供が遊ぶ場所もあり1日過ごせます。
    Shi-Shopさん
    色々な施設が集合していて、外に開放的なテラス席があり、ゆっくり休憩出来るのが良いと思います。インターの近くなのもあり、たまに寄ります。
    ぷらりねさん
    パーキングからアクセスしやすく、ドライブの際に立ち寄りいたしました。農産物がたくさん並んでいて、よかったです。
    にじさん
    群馬県藤岡市にある道の駅ららん藤岡に初めて家族と一緒にいってきました。たくさんお土産物がかえて楽しかったです。
    j※※※さん
    ららん藤岡さんは、いつ訪れても、人がたくさんいて、にぎわっているイメージです。人気の道の駅みたいですね。