芦ノ牧グランドホテル

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

。さん
    福島県にあるホテルです。お部屋は清潔感があってゆっくりと過ごせました。天然温泉の芦ノ牧温泉を楽しむことができました。
    Wing starさん
    寒い冬の芦ノ牧温泉はとても良かったです。露天風呂がとても良かったです。また泊まりに行きたいホテルです。
    あんぱんさんさん
    芦ノ牧温泉の中でも大きいホテルです。とろんとした温泉でかなり良い泉質だと思います。WiFiはたぶん無いみたいです。
    あおさん
    老舗のホテル。施設は年季が入ってますが、お料理(夕食)がとても豪華で家族で何回も行っています。食事を充実させた宿泊をしたいならここは本当におすすめです。温泉も広くてゆったりできます。
    piyopiyoさん
    福島方面に行く際にたまにお世話になります。温泉はもちろんいいのですが、料理が豪華で美味しいのでついつい、少し遠いのですがこちらに泊まってしまいます。
    pql********さん
    なかなか良いホテルですね。温泉は広く露天風呂も眺めが良く気持ち良かっですよ。部屋からの眺めも大変キレイでした。料理はバイキング形式で好きな物を沢山食べられるので良かっですよ。
    pow********さん
    義理のお義父さんを連れて60年振りの里帰り旅行に行きました。夕食は鮑のステーキ付きのプランにしました。感動ものの美味しさでした。
    unf********さん
    川縁に建てられたホテル。 宿泊時は利用者が少なかったのか、館内は静かでした。 料理を目玉としているだけあり、提供された料理はどれも美味しかったです。...
    kma********さん
    立地がよく車でも行きやすい場所にありました 店員さんの接客も良くて 部屋も広くて綺麗でした 朝食が美味しかったです
    Gatsu0126さん
    芦ノ牧温泉は、小学生の頃から、泊まりに行ってました。ここの飯は、美味しく頂けます。また、是非とも、温泉に入りに行って、美味しい飯が食べたいです。
    londnmx9さん
    大浴場の床が畳貼りなのが面白くて気に入りました。夕食は豪華で特に鮑の踊り焼きとロブスターのお造りが美味しかったです。
    きよさん
    部屋からは眼下に渓谷見え、紅葉の時期はきれいだと思います。大浴場は滑らないように、畳敷きになっています。
    ルンルンさん
    何度もリピートさせてもらっています。お風呂もいいですが、お料理もいつも食べきれないほどでお腹いっぱいになります。お気に入りはアワビの蒸し焼きです!
    ぽこさん
    お部屋に露天風呂があるお部屋を予約しました。お部屋やお風呂はとても良かったです。食事も個室みたいな感じで周りを気にせず食事できました。
    任天太郎さん
    某漫画の一場面に似てると数年前に有名になりましたね。 料理は全体としておいしいですが、量がちょっと多い気もするので、好きなものをメインに食べるのがいいかもしれません。 温泉は広いで...
    ゆうさん
    夕食に出たあわびが柔らかくて美味しかったですが、コロナ前より料理は味が落ちた気がします。フロントの対応もよく、お風呂も最高でした。
    sachiさん
    部屋は広々としていて、綺麗です。 温泉も洗い場が畳なので、ひんやりせず滑りにくくて安心して入れます! スタッフの方も優しい方でした!
    ゆうさん
    畳張りの大浴場が印象的です。子供が滑って転ぶ心配も少なく、たとえ転んでもあまりいたくありません。ご飯もボリューミーで美味しかったです。家族で何度もおじゃましているお宿です。
    ようさん
    食事が美味しかったです。品数もありクオリティーが高かったです。メニューがわかっていたので苦手なものも変えてもらえました。日曜日の朝は朝市があり楽しいです。
    4連休 go toキャンペーン もあり 福島旅行 五時過ぎに 到着 まずは お風呂でしょう♪ 夜 朝 入れ替え制 床が 畳! 良いね 夕食は 並びきれないくらいの ボリュ...