無印良品 則武新町
無印良品 則武新町の代表写真10

無印良品 則武新町

日用雑貨店営業中
    skq********さん
    無印良品は大好きです。枕カバーの替えが欲しくて行きました。値段が上がり残念だけど、お気に入りだから購入しました
    pond3131さん
    イオンモールノリタケ内にある無印良品で店舗内はかなり広いです、名古屋駅からも歩いていけるので名古屋駅に無かったものを探しに行く時に使います。
    もくみさん
    無印良品はお洋服もシンプルで着回ししやすく、素材も身体に優しい物が多いので、気に入ってます。パジャマも肌触りが良くておすすめです。
    ton********さん
    名古屋駅からも徒歩で行けるショッピングセンター内にあります。 店舗はとても広く、衣料品から食料品、家庭用品までとても品揃え良いです。
    thj********さん
    フードやキッチン用品、化粧品などさまざまな商品を販売しています。シンプルなデザインでリーズナブルです。
    hor********さん
    こちらは冷凍のものもあるので、見る楽しみも増えます。車で行けるので冷凍も買えて、ついつい試してみたくなります。
    もこるんさん
    服はもちろんのこと、生活品から食品に家具など幅広くありますので、買わなくとも見てるだけでも楽しいお店です。
    MEIMEIさん
    かなり広い店舗です。諸品も衣類も多く有りなんでも揃います。道も広いので見やすかったです。お菓子を全面に出されてました。
    gqx********さん
    新しい店舗なので、全体的にとてもきれいです。店内は広々としていて、多くの商品を取り扱っています。どれも良品です。
    txk********さん
    レトルトカレーが好きなのでよく買いに行きます。値段はそこまで高くないのですが、どれも美味しいと思います。
    tdh********さん
    生活雑貨が色々あり、見ているだけで楽しめます。商品棚はどれも綺麗に整理整頓されており、店員さんの高い質がうかがえます。
    まさあきさん
    イオンのなかにありますが、新しくできたとこなので、とても綺麗です。商品は生活雑貨からお菓子まで幅広く取り扱っています。
    ピンクさん
    新しくできたイオンモールの中にある無印良品です。店内はとても綺麗で商品を見ているだけで、楽しめます。
    パウさん
    名古屋駅の近くにあるショッピングモールのなかにあります。駐車場もあるので車でもいくことができますね。
    みにーさん
    ノリタケイオンのテナントで入っています。 いろんなジャンルが多くて助かるお店です。 旅行前にトラベルグッズを買ったりしてます。
    爽やかスタイル☆さん
    イオンモールの中にあるので、他の買い物ついでに寄れて便利です。 かなり新しい店舗なので、店内が広々としていて買い物しやすいです。雑貨や食品、洋服等様々な物を扱っています。...
    まこさん
    名古屋ノリタケのイオンの中に入っている無印良品です。とても広く、通路も広々しているので子連れでも利用しやすいです。最近の値上がりで商品全体が高くなった印象がありますが、お菓子や食品はお...
    ぴあのさん
    広い店舗でたくさん売っていたのでおすすめです。 ですが、ご時世もありバームクーヘンの取り扱いが少なかったのが残念です。
    なめねこさん
    服だけでなく、寝具もあるので便利でありがたいです。 値段もお手頃ですから、好きなお店です。 できて間もないのねお店も綺麗です。
    くろねこちゃんさん
    ノリタケイオンのテナント店舗です。 食品から日常品から家具まで幅広く揃っておりワンストップが可能な業態。 お店もできて間もないので綺麗です。