チェディルアン 北堀江本店

チェディルアン 北堀江本店

タイ料理店営業時間外
4.0

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

• 辛いメニューが充実

京都マダムさん
    タイの雰囲気満載で、お腹も心も大満足のお食事でした。特に、トムヤムクンは絶品で、さっぱりした味の中に、風味豊かな味わいでした。 ご馳走様でした。
    【コスパ最高のタイ料理店】  今回は、「チェディルアン北堀江本店」へ伺いました。  こちらはタイ政府五つ星認定店に認定されており、2023年には食べログ百名店にも選出されました。 ...
    はなよ2さん
    大好きなお店です。 いつも淀屋橋かハービスに行くことが多く、北堀江店でのランチは初めてでした。 ディナー利用したときとは結構雰囲気が変わりますね。 他の店よりは少しビュッフェコーナーが...
    SSSSSAさん
    お店の雰囲気がとても良く料理の種類も多くとても満足しました。 コスパも良い方だと思います。 タイ料理が好きな方にはとてもおすすめです。...
    味は美味しいけど接客が微妙。まぁでも値段も安くなって相応。100名店
    チェディルアン 北堀江本店のクチコミ写真1
    タイ政府認定のタイ料理のレストラン。ハイボールが好きなのですが、タイのウイスキーを扱ってて少し苦手な味なので日本のウイスキー置いて欲しいですね。パッタイや、グリーンカレー濃厚な味付けで...
    チェディルアン 北堀江本店のクチコミ写真1チェディルアン 北堀江本店のクチコミ写真2
    綺麗で雰囲気も良かったです。 心斎橋駅から徒歩8分ぐらいのところにあります。 ランチの食べ放題は人気なので予約していくのがおすすめです。
    nicodasさん
    贅沢蟹カレーはソフトシェルクラブで食べやすく贅沢感を堪能できました。
    Aimemange12さん
    味は普通でした。 料理の具はすぐないです、かなりかかりしてます。 少し残念と思います。
    めっちゃ美味しい! 最高!やっぱりいつ来ても美味しい。
    kameo1215さん
    大変素晴らしいお店です!
    さら8000さん
    お料理は間違いなく美味しく、時間が少し短いのがあわただしいので、少しお時間長めのプランがあったらなぁと 思いました。
    ひいっmさん
    料理の味は良かったが、デザートがほとんどなくなっており、残念でした。
    美味しかった
    ゆきりりさん
    友人と初めて訪問しました。お料理も美味しく接客もとても良かったです。またタイ料理が食べたくなったら行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    HIKO3366さん
    初めてのタイ料理でしたが、どの料理もおいしくいただけました。特にトムヤムスープは辛すぎずそれでいてスパイシーで絶妙な味でした。 これからはまりそうな予感です。
    物価高で普通のランチも1500円近くが当たり前になってきてる中、ここのビュッフェはコスパお化け
    島のなんぷらぁさん
    非常に落ち着いたお店でした。 今回デートに利用しましたが、また来てもいいなと思える店でした。 コースはボリューム満点で、味は非常に良く、タイ料理を満喫出来ました。 少し量が多かったかな...
    kameo1215さん
    予想どおり素晴らしいです。
    本格的でした‼︎