マルフク

マルフク

ホルモン焼肉店営業時間外
    焼肉マルフク
    マルフクのクチコミ写真1
    姫路で一番美味しい焼肉屋!
    bti********さん
    肉は美味しくリーズナブルに提供していて店内は綺麗とは言えないですが最高の焼肉屋さんでした ホルモンが絶品でした
    wal********さん
    ホルモンにビール🍺 アバラにごはん🍚 最高!! ホルモンうどん完食後にごはん投入🍚メッチャクチャ美味しい(^^)
    マルフクのクチコミ写真1マルフクのクチコミ写真2マルフクのクチコミ写真3マルフクのクチコミ写真4
    姫路で焼肉と言えばここ! 行列必至
    ats********さん
    コスパのいいお肉が食べられるいつも行列の人気店です。全員揃ってからしか入店出来ないので注意が必要です。
    hii********さん
    地元にある昔ながらの大人気の焼肉屋さん いつも17:00に行くと行列ができます ホルモン、バラが最高 あとタレがなんとも言えないぐらい美味しい 地元民に愛されたお店です。
    jun********さん
    いつもいっぱいで17時に行っても並びます。正直教えたくないくらいです。メニューは少ないですが美味しいし安いです!
    yusukeさん
    姫路にある比較的リーズナブルな焼肉屋さんです。年季の入ったお店ですが、非常に人気のお店で、おいしいです。
    ジュンさん
    夕方5時の開店と同時にほぼ満席。少人数で行くともれなく相席です。メニューはアバラと、ホルモン、ハチノス、ミノ、センマイ、レバーなど内臓系が充実してます。安くて美味しい!店はかなり年季入...
    まことまことさん
    店舗そのものはかなり年季が入っています。お世辞にも綺麗とは言えませんが、お味の方は、リーズナブルなのにとても美味しいです。 締めのうどんもなかなかでした。
    sao********さん
    安くて美味い。昔からあるお店です。特にホルモンが美味!
    タレに入れる赤い粉は全然辛くない、是非ともたっぷり入れて召し上がってみてください。
    大抵は30分〜待ち。 でも待つ甲斐ある美味しさ、臭みはもちろんない。 タレに入れる赤い粉が美味しい
    スヌーピーさん
    一般的な焼き肉屋さんより少しリーズナブルなお値段と思います。 肉質もお値段の割にはいいと思います。 特にホルモンはアブラがプリプリで美味しかったです。
    ほっとけーきさん
    とにかく並びます。お肉もタレもおいしくて20年ほど通ってます。基本日曜が休みですが仕入具合によっては急に当日休みになるので電話であいてるのを確認するのがいいです。
    みさん
    オープン前からの行列にびっくりしました。値段は安くて質は良くてめちゃくちゃおいしくて最高です。リピート決定です。
    モモさん
    ホルモン屋さんです。いつも行列が出来ています。値段は安いですが味はとても美味しいです。長テーブルに数組が合席して利用するような形のため、あまりゆっくりできる感じではありません。
    まにゅさん
    いつも行列ができている人気店です。値段はリーズナブルで味も美味しいです。ただ以前一人で訪れた時にお一人様はお断りとのことで入れませんでした。今はどうかわかりませんが。
    クロップンさん
    美味い